姉妹の皆さん、最近プレイした着せ替えゲームについて本当に文句を言いたいのですが… インターフェイスがあまりにも醜くて、人生を疑ったほどです😭 カラフルなボタンが積み重なり、フォントには特殊な発光効果がありました。タスクをクリックするたびに目がくらんでしまいました。最もとんでもないのは、メインインターフェイスの「ハイエンド」背景です。 10年前のWebゲームみたいです。私の可愛いスカートには品がないみたいです!あまりにも腹が立ったのですぐにアンインストールしました。
そこで、目を洗ってくれる癒しのゲームを探したいと思ったのが、この「バドミントンマスター」です!うわー、入った瞬間にインターフェースに癒されました😍 とてもシンプルで上品で、色もきれいで、煩雑なポップアップもなく、見ていて気持ちがいいです〜 しかも、キャラクターやボールは丸くて、スイングの動きはとてもかわいいです!私はバドミントンはあまり得意ではありませんが、初心者モードはとてもフレンドリーです。ボールの捕まりも良く、スマッシュした時の「パチッ」という音も本当にカッコいいです!
さまざまな難易度レベルも選択できます。私のような障害者は、最初はイージーモードをプレイして、ゆっくり経験を積んで、少しマスターになった気分を味わってください〜鍵は無料でプレイすることです!面倒な料金の罠も無いので良心的!つまり、醜いインターフェイスに悩まされている姉妹はこれを試してみると、本当に超癒しになります! 🏸✨