图片
最近このゲームに本当に癒されています。日中はバタバタしていましたが、夜開けると体全体が緩んだような気がしました。名前は少し似ていますが、実際はとてもシンプルな楽しみです。あなたは指導者となり、さまざまな個性を持つ学校の美女たちのグループを率いて秘密の部屋に侵入し、レベルをクリアし、時には学校の美女の選抜に参加し、暇なときは彼女たちに電話して買い物に行ったり、軽食を食べたりすることができます。必須のタスクはなく、オンラインにする必要もなく、電話を切ってリソースを節約するだけで済みます。夜更かしする人には本当に優しいですね😌
一番好きなのは寝る前に弾くリズムです。ゆったりとしていてゆったりしていて、ストーリーはちょっと面白くて、女の子たちは穏やかに話します。昨夜深夜に某密室レベルをプレイして20分近くスタックしてしまいました。すると女の子が突然「先生、できる?」と言い出したので、ちょっと笑ってしまいました。それでいいですか?もちろん!私は立ち上がって、この問題を乗り越えようと気持ちを切り替え、満足して横になりましたが、眠気が襲ってきました。
頭を使いたくない、手ぶらで眠りたくない夜に最適です。絵柄も爽やかで、インターフェイスも派手ではなく、スマホの明るさを下げることもできるので、ベッドに寝ながらでもプレイできます。私のような真夜中にしかオンラインにアクセスしない人は、緊張するようなアクティビティを最も恐れます。 「School Beauty Dream Factory」はとても平和です。電話を切って終了することができます。時々クリックするのは、寝る前に温かい牛乳を一杯飲むようなものです。
ああ…話し終わった後、もう何回か開いて遊びたかった。いいえ、もうすぐ夜が明けます、もう寝る時間です。親愛なる夜更かしの皆さん、また明日、私は夢の中でスクールベルを守りに行きます💤