以前フォーラムで人々がこのゲームについて話しているのを見ていたのですが、非常に複雑な古いゲームプレイだと思っていました。しかし、実際にプレイしてみると、初心者の私でも理解できることが分かりました!
まずは私にとって一番の魅力である街を自由に移動できる「Wen Ke Anbang」のゲームプレイについてお話しさせてください!最初は決まった場所に家を建てることしかできないと思っていましたが、家を移動させたり、長い間研究してきました。ちょっとした軍事戦略家になった気分で、特別な達成感がありました😆
それでは、将軍を集める時間です!私が一番好きなのは「五虎将」の部分です。関羽も趙雲もイケメンですね!私はまだ呂布を描くことができませんが、フォーラムのボスが投稿した写真を見て、「男性の中の呂布」が本当に欲しいです🥺
でも正直に言うと、このゲームで一番頭を使うのは戦闘時だと思う。本当に何も考えずに急ぐことはできません。位置、地形、布陣を考慮する必要があります。初めての攻城戦で相手に敗れました。それから戻ってきて戦略を注意深く読みました。いくつかのルーチンを理解するのに 2 日かかりました。脳が燃え尽きそうになったハハハ🧠
さらに、このゲームのグラフィックは非常に美しいです。ストラテジーゲームですが、飽きることはありません。プレイすると自分が主人公になったような気分になります。中国風がとても強く、BGMもとても没入感があります。私のような障害者でもゆっくり始められます。ゲームに参加するよう勧めてくれた友達には本当に感謝しています!
最後に聞きたいのですが、新人を紹介してくれる大手の方がいらっしゃいますか?ラインナップをどのように合わせるかはまだ考え中です。他の人が一手で戦っているのを見ると何が起こっているのかわかりません。ここでさらに学ぶことができれば幸いです!
総じて『趙路九州』は本当に面白いです。私と同じようにゲームを始めたばかりの友達に勧めます。試してみないのはもったいないです!アヒルを急げ! ! !