图片
私が子供の頃、ピクセル化された水のトンネルをあと 2 周スケートするためだけに、ハンドヘルド デバイスを手に布団の下に隠れ、8 ビットの効果音を聞きながら、手のひらが汗だくになっていたことを今でも覚えています。携帯電話にシミュレーターがインストールされ、コントローラーがインストールされたので、「もう 1 ラウンドプレイしたい」という衝動がすぐに戻ってきます。
「ダイナミックピーターパン」の話に戻りますが、このゲームは私たちオールドプレイヤーへの単なる贈り物です🎁 グラフィックはシンプルですが、魔法のエネルギーは当時のアーケードの水上スキーとまったく同じです。最も驚くべきことは、実際にマルチプレイヤーのリアルタイム乱闘が可能であるということです。トンネル内に4人が密集し衝突する。子供の頃に一人のプレイヤーでハイスコアを狙うよりもずっとエキサイティングな気分です。
ただし、それに比べて、元の物理エンジンはもう少し「愚か」で、壁にぶつかると硬くなります。現在のモバイルゲームの再現はスムーズですが、既視感に欠けます。幸いにも核となるドリフトのリズムは健在で、特に急旋回して壁に滑り込む瞬間は鳥肌が立った。GBAで何度も練習したルートではないでしょうか。 !
懐かしい方にはぜひ一度お試しいただきたいです。実際、携帯電話シミュレータは、この種の IO コンテストをプレイするのに非常に適しています。画面のタッチコントロールは物理キーほどではありませんが、いつでもどこでも優れています。ゲームセンターで水上スキーをした思い出がある人なら、「誰も止められない」と叫びながらクスクス笑ってしまうこと間違いなしのゲームです😏
最後に一言: 無料、広告なし、入場するとすぐにスケートを始めることができます。では、自転車に他に何が必要ですか?急いで、ウォーターパークパーティーはあなた次第です!