カジュアルゲームしか好きじゃない私としては、Xianxia というゲームは戦いと殺し合いのゲームだと思っていましたが、「Red Dust」を試してみたら、本当に美味しかったです。中のシーンはとても美しいです。古代風のスカートの衣装チェンジで午後中丸々遊んでしまいました。どの衣装も妖精らしくて、ヘアスタイルやアクセサリーの組み合わせにとても癒されます✨
最も驚くべきことは、ゲーム内のソーシャル システムです。チームを組まなくてもマップを巡ったり、景色を写真に撮ったり、妹たちとチャットしたりすることができる。自由取引もあります。私のような仏教プレイヤーは農業をしたり、釣りをしたり、販売する材料をぶら下げたりするのが好きで、気づかぬうちにたくさんのお金を貯めてきました。戦闘システムは私のような障害者にも非常に優しいです。プロセス全体で自動的にハングアップします。キャラクターが技を繰り出すのを横で見ているだけでよく、特殊効果も花火みたいなので全然疲れません。
マスターミッションも非常に興味深いです。ボイスチャット機能は私たち女子にぴったりです。マスターや兄弟たちとチャットしながらミッションを進めると、まるでチャットルームで遊んでいるような気分になります(笑)。今、私が毎日オンラインにアクセスして最初にすることは、自分の家に行って小さなスピリチュアルなペットの世話をすることです。丸くて可愛くて、ご飯をあげるときに手を撫でてくれるので、心がメロメロになります! 💕
あまりにもハードコアなゲームが好きではなく、Xianxia の美しさに貪欲な場合は、ぜひこれを試してみてください。レジャープレイヤーや引退プレイヤーも自分の幸せを見つけて、一緒にかわいい妖精になりましょう~🌸