图片
かわいいカジュアルゲームが大好きな女の子として、このゲームは本当に心に響きました!元々はダウンロードして試してみただけだったのですが、プレイしたらすぐにハマってしまいました… 荒れ果てた庭を少しずつ綺麗にしていく感覚はとても癒されます😭
ゲームの主な部分は、マッチ 3 レベルを完了し、獲得したスターを使用して庭を改修することです。マッチ 3 をプレイしたことがあるはずですよ~でも、庭の改修と組み合わせると、全体の達成感が 2 倍になります。レベルを通過するたびに星を獲得し、噴水を建てたり、花を植えたり、小さな装飾品を置いたりすることができます。庭が少しずつピンク色に、柔らかく、鮮やかに染まっていく様子は、思わずスクリーンショットを撮って記録せずにはいられません。 🌷🌿
オースティンという名前の超かわいい執事もいます!彼は本当に紳士的で思いやりがあり、あなたとさまざまなインタラクティブなストーリーを展開し、時にはユーモアのある言葉を言ってくれて、本当に好きになります!彼と一緒に庭の手入れをしていると、現実の苦労をすっかり忘れて、ゆっくりとした牧歌的な生活を送っているような気分になります。
一番驚いたのは、単にガーデニングをするだけではなく、実はストーリーの中で明かされる秘密があったということ!プレイしていると、いくつかの小さな隠された陰謀を発見することができ、次に何が起こるのかを確認するために本当にプレイを続けたくなります。また、ゲームのキャラクターは皆非常に個性的で、彼らとチャットするのに退屈することはありません。むしろ庭全体がにぎやかであるように感じられます。
絵柄は私の大好きな癒し系です。配色がとても柔らかいです。花や植物がとてもかわいく描かれています。排除時の特殊効果もキラキラしてます。見ているだけで癒されます🥰 音楽もとてもリラックスできる曲調です。夜寝る前にプレイすると体全体が癒されます。
マッチ3ゲームですが、難易度はちょうどいい感じに設計されています。携帯電話を落としたくなるほど行き詰ることはありません。もうすぐ乗り越えられそうなときは、小道具を使って自分を救えるので、達成感が得られます。そして、時間を急ぐ必要はありません。遊びたいときに遊ぶことも、遊びたくないときは放っておくこともできます。庭はあなたを急かすことはありません。私たちのような仏教徒のカジュアルプレイヤーに非常に適しています。
この手のモバイルゲームにはあまり期待していなかったのですが、『Garden Garden』には本当に驚きました。退屈でも退屈でもなく、広告を見て小道具を手に入れるだけでも十分に楽しめます。充電モードは0、完全無料です!開発元はドリームランドということで、品質はかなり信頼できると思います。
着せ替えや農業、栽培などのカジュアルゲームも好きな方は、ぜひ『ファンタジーガーデン』を遊んでみてください!放棄された小さな庭を私たちが夢見ていたものに変えましょう〜私は数日間それに夢中になっていて、人生が甘くなったように感じています🍬💕
癒し系ゲームが好きなお姉さんたちに心からお勧めします、きっとハマるはずです!あなたの夢の庭を作りに来てください! 🌼🌸🌻