まず結論からお話します。このゲームは、伝説的なモバイル ゲームが好きで、爽快な宝探しを探しているプレイヤーに適しています。転職システムは単なるギミックではなく、『ミリオンソウルリング』のゲーム性は実に奥深い。感情については話さないで、データについてだけ話して、すぐに実践的な話に移ります。
初心者のための最初のルールは、キャリアの選択について心配しないことです。ゲームには戦士、魔術師、道士の 3 つの職業があります。これらを自由に切り替えることができますが、初期段階で頻繁に変更することはお勧めできません。ウォリアーは攻撃速度が速く、モンスターを倒す効率が高いため、初めてのプレイヤーがすぐに始めるのに適しています。メイジには十分なダメージ範囲があり、Mob を集団で倒すことで得られる収入は安定しています。道教の僧侶は召喚状を持っているので、電話を切ることで薬代を節約できます。実際に計測してみたところ、ゼロクリプトンで道士を選択すると、初日にポーションを約2000本節約でき、累計金貨収入が戦士より15%多くなります。しかし、あなたの目標が BOSS のために戦うことである場合、PVP では戦士のバーストの方がより有利です。
ゲームに参加する前に、まず毎日のサインインを完了する必要があります。 7 日間のギフトが完全な進歩に到達するための鍵となります。初回チャージ6元で付属する武器は慌てて変更せず、まずは武器を持っておきましょう。転職システムで職業を変えると武器の需要も変わるため、リソースの初期段階ではフォアハンドスキルを優先する必要があります。サーバーローンチイベントの「ソウルリングスプリント」は序盤の戦闘力を上げる核となる。ソウルリングを起動するにはインゴットを消費します。活性化の各レベルは、攻撃力とHPを大幅に増加させることができます。途中で追加の報酬段階があるため、一度のラッシュに十分な量を保存することをお勧めします。
レベリングルート中にランダムにマップに従ってはいけません。マップは安全エリアと爆発エリアに分かれています。低レベルマップは爆発率が低いですが、ハングアップすると誰も掴めなくなるという利点があります。レベル30に到達する前に、サイドミッションに従いました。メインストーリーが第6章までカットされた後、「魔封印の谷」に切り替えて電話を切りました。モンスターの密度は高く、リフレッシュ時間は約 15 秒で、単位時間あたりの経験値はメインストーリーよりも 40% 増加しました。この手順だと4時間でレベル42まで到達できる計算になります。ゼロクリプトンと微量電荷には大きな違いはありません。
次に、核となる「Millions of Soul Rings」のゲームプレイに焦点を当てます。ソウルリングは装備品ではありません。武器やスキルに依存しない成長ラインです。これらは追加の属性ディスクとして理解できます。モンスターを倒すことによってドロップされるソウルリングの破片は、時間内に回収する必要があります。不要な場合はリサイクル炉に放り込むとアップグレード素材と交換できます。ちょっとしたトリックです。ソウルリングの追加属性はランダムで、ライフボーナスと切断ダメージが優先されます。切断ダメージはBOSSに追加出力されます。序盤でBOSSの所有権を掴めるかどうかはこのデータ次第。テストしてみました。レベル50では切断ダメージが約2,000に達し、エリートBOSSとの戦闘時間が40%短縮されます。効率は非常に明らかです。
確かに装備に関しては数秒で回収できる。ただし、リサイクルのルールに注意してください。青い装備はリサイクルのためにシステムに直接投入でき、ゴールド コインやソウル リング クリスタルと交換できます。紫装備を売ろうと焦らず、まずは現在の職業の武器や服が不足していないか確認し、服を着替えるまで強化レベルを貯めておきましょう。多くの人は、開始してすぐに紫の装備をすべてリサイクルし、後でキャリアカードの装備と進行状況を変更するのを見かけますが、これはリソースの無駄です。他の職業の紫色の装備一式を倉庫に保管し、職業を変更したらすぐに交換するのが正しいアプローチです。戦闘効果と継続的な戦闘能力は中断されません。
自由取引という点では、デザイナーたちは個人が生き残る道を残しました。複数の職業の一流の装備は、露店で直接インゴットと交換できます。ただし、サーバー開設後3日目にアイテムの価格がピークになるタイミングがあります。一般的な業務用機器(指輪やネックレスなど)の方が人気があります。戦士の攻撃リングをプレイすると、市場価格が平均価格の20%増加し、それを受け取る人もいます。ただし、碑文やポーションは、遅くなるほど売りにくくなるため、翌日には低価格で売るようにしましょう。
ギルドシステムは大規模なギルドに参加することを推奨しません。 30 ~ 50 人規模の中規模ギルドを選択するのが適切です。大規模なギルドには多数の人員がおり、リソースは最初に中核となる戦闘部隊に割り当てられます。小規模ギルドは安定した活動ができず、グループ報酬を受け取ることができません。中規模のギルドは、毎週包囲戦やデーモン退治のミッションのためにフルチームを編成することができ、ボスは装備を合理的に割り当てます。私が現在所属しているギルドでは、毎晩9時にワールドボスを倒すために固定チームを編成しています。プレイされるオレンジ色の武器は順番に分配され、配当は出力貢献度に応じて分配されます。このような環境では序盤の装備が貯まるスピードが非常に早いです。
最後にPVPの詳細についてお話しましょう。サーバーオープン後 7 日以内にアリーナでプレイすることをお勧めします。目標は、6 レベルに到達し、一連の報酬を獲得することです。このレベルのしきい値は、7 レベルから開始するよりもはるかに簡単です。戦闘に入った戦士は、まず防御姿勢に切り替えて相手を騙してスキルを渡させ、スキルCDが終わりそうになったら出力に切り替えてセットを爆発させる。中古品の故障許容率は非常に高いです。道教の司祭は凧揚げのアプローチを使用し、火力を引き付けるために召喚に依存します。遠くに立って毒を投げ、相手のミスを遅らせる。
まずはこれらについてお話しましょう。つまり、「レジェンド オブ キングス ランディング」の楽しみの核心は依然として数値的な獲得に基づいており、ペースは鈍くなく、時間のないサラリーマンにも優しいのです。とにかく、このゲームは無料ですので、ダウンロードして体験してください。私のルートに従えば、スタミナ切れや序盤のレベルの壁に阻まれることは基本的にありません。何か新しいことを見つけた場合は、戻ってきて投稿を更新してください。戦争の太鼓が鳴り響いています、退役軍人よ、剣を手に取り、行動してください🚬