まず結論から話しましょう。このゲームは「スタンドアロン」の意味を完璧に説明しています。オフラインでプレイできるからではありませんが、プレイすると、世界で自分だけが生きているような気分になります。
スタンドアロンハンターの私は、「初日648無料」などの宣伝を見かけると、直接ブロックしてしまいます。しかし、「思仙」は違います。 648 がプレゼントされますが、これは正当な贈り物です。クリックして見てください - いいですね、ゲーム通貨です。その数字は、私の上司が描いたパイよりもさらに膨らんでいます。さらに驚くべきことは、ゲーム内の「カスタマー サービス エルフ」は、友達を追加した後でのみわかります。彼らはわざわざ自動返信を書くことさえせず、ギフト パッケージのインターフェイスで自分でそれを読ませるだけです。この経験は、私がこれまでプレイしたどのシングルプレイヤー RPG よりも孤独です。
広報には「赤ちゃんを呼ぶかどうかは赤ちゃんを捕まえられるかどうかにかかっています」と書かれています。 3時間ほど捕まえましたが、すべて道端のイノシシでした。翼のあるフェニックスを捕まえたいですか?さて、まずはお金を請求して捕獲網を購入します。 「すべての装備は立ち回り次第」と言いましたが、結局モンスターを300体倒し、緑色の装備を2つ失いましたが、その属性は初心者ギフトパックで得られるものには及ばませんでした。最後に、私は気づきました。このゲームにおける「お金に頼る」とは、カスタマーサービスに電話して補充するためにお金を借りることを指します。
しかし、私が最も感動したのは、それが「遊びやすくカジュアルである」ということです。確かに、そこを気にしないとモンスターを倒すことはできません。主要都市に立って景色を眺めるだけではリラックスできません。宝を掘る?地図は携帯電話の画面と同じくらい小さいです。二歩走ったところで壁にぶち当たり、掘り出したのは経験値ポーションだけだった。社会的接触?生きた人間に触れる事もできず、チーム編成は全てロボットAIに頼っている。この社会システムは「山」よりも静かです。
スタンドアロンのゲームをプレイしたいけど、AAA ゲームは高すぎると考えているモバイル ゲーム プレイヤーには、「Sixian」を強くお勧めします。ゴールド モバイル ゲームでスタンドアロン ゲームの純粋さを体験することができます。お金を請求するかどうかに関係なく、誰もあなたを騙すことはありません。 😏