图片
毎日朝のラッシュアワーに地下鉄に押し込むサラリーマンとして、私は携帯電話に小さなゲームをいくつか入れておき、いつでも開閉できるようにしています。 Plants vs. Zombies 2 は間違いなく私のお気に入りです。新しいバージョンのアップデートが完了したとき、私はただただショックを受けました。 17 の時間と空間の世界に加えて、多くの新しい植物がありました。ヘッドフォンをつけてBGMを聴きながら、ヒマワリを植えたり、クルミを砕いたりしました。各セッションは数分しか続きませんでした。地下鉄での通勤や昼休みの釣りに最適でした。
私は毎朝、朝の電車で地下鉄に約40分間乗ります。私は通常、ウォーミングアップとして 2 組のゲームをプレイし、その後、いくつかの解読レベルを選択して頭を使います。私の友達もきっとその気持ちを知っているはずです。朝起きる前に、何も考えずにリフレッシュできる何かを見つけなければなりません。このゲームはまさにそれだ。ハイエンドのモバイル ゲームのように毎日スタミナ バーを見つめる必要はありません。また、コンソールの傑作のように落ち着いてゲームに没頭する必要もありません。植物を植えてゾンビを倒すだけでストレスを解消できます。
昼食後に私がしなければならない唯一のことは、秘密の領域のレベルをいくつかクリアすることです。最近、永続シークレット レルムが更新され、多くのメリットが追加されました。いくつかのダイヤモンドと破片を保存し、毎週異なるパターンの新しい植物を栽培することができます。私のような非アラブ首長国連邦プレイヤーは実際に爆発的なナッツを手に入れました、笑、この血の利益の波!夜に帰宅するときに残業をしない場合は、ペニーズ チェイス イベントのラウンドを開始して報酬を獲得し、新しくリリースされたプラント スキルを確認することもできます。
正直に言うと、1年以上働いてきて、継続してプレイできるゲームはそれほど多くありません。 Plants vs. Zombies 2 もその 1 つです。私のような人々にとっての最大の利点は、時間の断片化がエクスペリエンスにまったく影響を与えないことです。いつでも止められるし、チームメイトを騙すこともないし、一部のモバイル ゲームのように毎日チェックインしなくても他の人に遅れることもありません。お金に少し余裕があるなら、月額カードを利用しましょう。お金をかけずにプレイすることができます。とてもお得です。
唯一の不満は、最近更新活動に少し熱心すぎることです。残業で疲れ果てて、ゾンビの血を借りてクマを小さくしたいと思うこともあります。でも、よく考えてみたら、結局のところ、これはゲームです。ただ楽しんでリラックスして、できればいくつかのゲームをプレイしてください。時間がない場合は無理にプレイしないでください。ひまわりはいつも私に微笑んでくれます、他に何と言えばいいでしょうか。
というわけで、私と同じ境遇の会社員の皆さんも、あらゆる遊び方ができるゲームをお探しなら、タイムトラベルを試してみてはいかがでしょうか~