图片
最初は本当に何も分かりませんでしたが、妖精たちの名前を見たときはすごいなと思いました。孫悟空、妲己、白素珍…どれも私が子供の頃に聞いたことのあるキャラクターでした。いいキャラを手に入れるためにめちゃくちゃお金を使うタイプのゲームだと思っていたのですが、プレイしてみると、このゲームは実はとても仏教的なゲームだということが分かりました。 ?
一番面白かったのは、初めて召喚したとき、興奮のあまり目を閉じて画面を長々とクリックしていたら、出てきたのは……大地の義父?当時私は、この土地のない義父に何ができるだろうかと考えていました。後で知ったのですが、実は初期段階では彼が一番頼りになる肉の盾だったんです、はははは。
歴史を修正して六道を救うというプロットもあります。最初は他のゲームと同じように手動でプレイするのに時間がかかるのかなと思っていましたが、実は放置ゲームだったことが分かりました!授業中にこっそりログインすると、自分のチームがモンスターと戦ってレベルアップしていました。帰ってきて見てみると、たくさんの報酬をもらっていました。私のような障害者は本当に気に入りました!
最も驚くべきことは、初心者に与えられる特典です。私のような一銭もチャージしていない初心者でも、実際には良いラインナップをまとめることができます。今は毎日合わせ方を勉強していてハマってます😂 どなたかレベルに合格する方法を教えて頂けないでしょうか?長い間第3章で止まってしまいました。
つまり、このゲームは初心者に非常に適しており、気にしなくても十分に楽しむことができます。兄に勧めてくれてありがとう! !