最近「Sandbox Mini World」というゲームを発見しました。本当にやめられません。サンドボックスゲームではありますが、決して緊張感があって盛り上がるタイプのゲームではありません。むしろ、私のようにゆっくり遊びたい人には特に向いています🌱
小さな家や小さな庭を自由に建てたり、地図を眺めながら景色を楽しんだりすることができます。この2日間でピンク色の優しい木造の家を建てました。その隣に小さな花を輪状に植え、小動物を数匹育てました。とても可愛いですね!ゲームを開いて自分の小さな世界を見るたびに、気分が柔らかくなります〜
ゲーム内では家を建てるだけでなく、あちこちを探索したり、山や水を眺めたり、天気が良い日には散歩したりすることもでき、とても癒されます。また、ゲーム全体としては自由度が高いです。好きなだけプレイできます。課題を追いかけるという感覚は全くありません。とてもリラックスできますよ〜
最も驚いたのは、ゲームが無料だということです。無料!厄介な料金基準値はなく、カジュアルプレイヤーにとって非常にフレンドリーです💕
静かで自分だけの小さな世界を作るのが好きなら、ぜひ試してみることをお勧めします~一緒に幸せな小さな砂場の住人になりましょう! 🎀