图片
兄弟たち、月曜の朝に会議があり、上司が目の前でパイを描いていて、私がその下で狂ったようにあくびをしているときの気持ちを知っていますか?とにかく、もう十分だ。毎日エクセルとPPTに向き合っていると目が見えなくなり、肩が痛くてセメントを2袋持っているような気分です。魚を捕まえるのは簡単ではありません! 😭
しかし、私たち労働者は自分自身のために楽しむ必要がありますよね?結局のところ、人生の半分を盗むことができれば、いくらでもそれに触れることができます。最近、私のワークステーションの下で「Red Dust」というお宝モバイルゲームをこっそり発見しました。ホント、15時の会社のアフタヌーンティーよりストレス解消になりますよ!
まずは絵のスタイルについて話しましょう。それは美しいおとぎ話、アンティークと呼ばれています。私は画面の明るさを最低レベルに調整し、隅に身を寄せて覗いてみました。まるでおとぎの国に迷い込んだような気分になりました。私は、自分がまだあちこちに KPI があるあのみすぼらしい個室にいることを一瞬忘れていました。スキルと特殊効果は無料で再生され、視聴覚体験は年次総会でのランダムなショーよりもはるかに優れています。 🎆
一番大切なのは肝臓に優しくないこと! !私たちは一日中一生懸命働いているので、仕事が終わったら横になりたいと思っています。ダンジョンをクリアするために夜更かしが必要な「リビングゲーム」をプレイするエネルギーがある人がいるでしょうか? 「レッドダスト」は古典的なターン制システムです。電話を切ることで経験値を獲得でき、手動制御は任意に自動的に切り替えることができます。昼休みにマスター課題をやってから、テーブルに横になって20分間寝ました。目が覚めると、たくさんの経験値を獲得していることがわかり、まるで無料で手に入れたかのような幸せな気持ちになりました。これを「寝転がって勝つ」幸せって言うんですね。 🛌
ゲームでは、実際の人々と交流したり、自由に取引したり、3 つの世界を旅行したり、資源を簡単にリサイクルしたりすることもできます。会社のグループチャットでぎこちなく会話するより気楽ではないでしょうか?グループ内で同僚がお互いを褒め合っているのをよく見かけますが、あれは嘘ですか?ゲーム内で道士の友達を見つけて、音声でチャットしたり、上司の悪口を言ったりして、より多くのストレスを軽減する方が良いです。 🎤
このゲームには「フェアリーモンスター」も登場します。見た目は賑やかですが、操作は非常に簡単です。音声でコミュニケーションし、頭の悪い単語をいくつかクリックするだけで完了です。日中仕事をしているときとは違い、頭を使って責任を負わなければなりません。ゲームの中で、私は冷酷な不死を育成する機械であり、私に必要なのは幸福だけです! 🧘‍♂️
とにかく私が毎日一番楽しみにしているのはお昼休みの時間です。私はこっそり携帯電話を取り出し、剣を持ってしばらく飛びます。人間界から再び人間たちのおとぎの国に行ったような気分です。上司がいないときは、トイレに行くという口実を使って、こっそり上司を殴っていました。へー、こういう「泥棒であること」的な幸せ、わかりますか?
このゲームには美しいグラフィック、優れたスキル、豪華な特殊効果があります。重要なのは、あまり考えすぎないことです。私たち漁師は、この種のリラックスした社交的なおしゃべりゲームが大好きです。 「Red Dust」は2020年に盛大に発売される予定です。発売されるかどうかは関係ありません。とにかく私の釣り人生はもう始まっています!兄弟たち、もう話すのはやめてください。私たちの上司が私のところに来ているようです。まずは携帯電話を隠して、こっそり逃げます! 🏃‍♂️💨