親愛なるファンと友人の皆様、お久しぶりです!最近、サッカー経営シミュレーションゲームにはまって抜け出せなくなっているのですが、これが「ドリームチャンピオンシップフットボール」です。古いサッカーファンとして、私は多くのサッカーモバイルゲームをプレイしてきましたが、これほど優れたゲームは多くありません。
今日は初心者向けのヒントをいくつか紹介し、これからゲームを始めるプレイヤーの助けになればと思います。簡単に言えば、ゲームの核心は、コーチとマネージャーという二重の役割を演じることです。有名選手を管理するだけでなく、戦術的な手配も管理し、真のトッププレーヤーであることがどのようなものかを感じなければなりません。
多くの初心者は、初めて始めるとすぐに混乱します。彼らが尋ねる最も一般的な質問は、お金をどのように使うかということです。選手の選び方は?ここでいくつかアドバイスをさせていただきます。
最初の教訓は、まずお金を稼ぐことです。ゲームの初期段階では資金が厳しいため、サラリーキャップを簡単に超えてしまう可能性があるため、ゲームを始めてすぐにトップブランドから購入することだけに集中しないでください。まず自由市場に行き、費用対効果の高い潜在的な銘柄を探します。特定のスピードやフィジカル特性を備えた若いプレーヤーを見てください。名声に騙されないでください。次に、いくつかのウォームアップ リーグをプレイするように手配し、徐々に価値を高め、データが生成された後に販売して資金を調達します。こちらも序盤では比較的安定して貯められる方法です。
それからトレーニングです。多くのプレーヤーは、1日のトレーニングセッション数を面倒に感じて無視しがちです。しかし実際には、トレーニングは選手の能力を向上させるための基礎です。全員、特に主力選手は、試合開始前に今週のトレーニング プログラムを計画することをお勧めします。トレーニングの効果は1日にして現れるものではありません。 1週間主張してからデータを見てみると、間違いなく大きな違いが生まれます。
教訓 2: 戦術を厳格に考えないでください。このゲームの本当に魅力的な点の 1 つは、リアルタイム対戦システムです。これは単に値を眺めるだけの放置ゲームではありません。ゲーム中にリアルタイムで戦術を調整できます。たとえば、相手のセンターが非常に攻撃的に突破する場合、断固としてフォーメーションを引き締めてダブルミッドフィールダーを使用する必要があります。スコアが劣っている場合は、徹底的な全体攻撃フォーメーションに変更する必要があります。ここで言いたいのは、このゲームをプレイするときは怠けてはいけないということです。すべての試合を注意深く見なければなりません。まさにコーチがサイドラインに立って指示を与えているような気分になります。この感覚は特に没入感があります。
編集者は大事なカップ戦に遭遇すると、相手の最近の戦績やプレースタイルを事前にチェックし、事前に牽制する布陣を組む癖がある。このステップは非常に重要です。しっかりと準備をしておけば、当然勝てる確率も高くなります。
ゲームが世界中で提供されているという事実も非常に興味深いです。夜に対戦する相手は、本当に地球の裏側のお兄さんかもしれません。眠れずに夜中にオンラインでプレイしてしまうこともあります。外国人選手とも対戦できます。この経験は確かにとても新鮮です。
最後に言いたいのは、サッカー監督のゲームをプレイするときは忍耐が最善の戦術だということです。数試合負けたからといってメンタルが爆発してはいけません。ゆっくりとラインナップを調整し、自分に合ったプレースタイルを研究してください。若い軍隊を優勝チームに成長させたときの達成感は、本当に比類のないものになるでしょう。
もちろん、ゲームは非常に迅速に更新され、戦略が静的であることはできません。青少年のトレーニングでより良い経験がある場合、または有用なデーモン選手を発見した場合は、交換や議論のために Qitan Dimensional セクションに来ていただくことを大歓迎です。
さて、今日の共有はこれで終わりです。編集者、私はチャンピオンズリーグ決勝戦の戦術ボードについて研究を続けます。コートでお会いしましょう! 🏆⚽