本当は寝る前に『カードキャプターファンタジー』を2本プレイしようと思っていたのですが、起きたら朝の4時が6時になっていました。このゲームは本当に毒があり、血が沸騰して止まらなくなるようなゲームではなく、静かに時間を盗むようなゲームです。
ゆっくりとしたペースが一番好きです。夜遅くに一人でベッドに横たわって、カードを1枚ずつめくることができます。日本画風の絵がとても目を惹き、見ているだけで温かい気持ちになります。他の人と手の速さを競ったり、緊張したりする必要はありません。私はゆっくりとデッキを構築し、プロットをプレイし、時々地下レベルを突破するだけです。怒らないよ。むしろ自分で笑ってしまいます🤣
「富裕層と貧困層のバランス」のデザインは、人の心をとても理解しています。たとえ暗い顔をしていても、勇気を頼りにプレイ可能なラインナップを考え出すことができます。私のようなアフリカ人でもプレイできます。レギオンシステムも好きです。深夜にオンラインになると、同じような興味を持つ人が実際にオンラインにいます。私たちは「また徹夜ですか?」と雑談しました。私は「お互いに」と言いました。
魔神システムは時折ドキドキして興奮することもありますが、全体的には静かに楽しむのに適したゲームです。遊びながら、学生時代にこっそり夜更かしして携帯端末をいじっていたことを思い出しました。眠い、寝たくないという気持ちは全く同じでした。
歳をとった今では、一度夜更かしするのに2日かかります。しかし、『カードキャプターファンタジー』にはそれだけの価値がある。夜遅くまでゲームをするのが好きで、騒がしくなく、うるさくないパートナーを見つけたい場合は、これを試してみてください。
わかった、もう話さないで、寝て帰ります。みなさんおやすみ…いや、おはようございます?とにかく今夜は欲しいカードが引けますように✨