图片
今日は私が最近注目しているダーク系アクションゲーム『Ancient Soul』についてお話したいと思います。そういえば、このゲームにはかなりの背景があるんです。 『ソウルブレイド』シリーズの続編であり、Pangu Soul Studioが制作した。とても楽しい遊びです。 🔱
このゲームは北欧神話に基づいています。私たちは転生した「後継者」の役割を果たします。私たちはムスペルヘイムからずっと旅をし、仮想記憶、古代の栄光、そして真の骨という 3 つの時間と空間のラインを旅します。私が最も腹立たしいのは、ゲームの選択システムが非常に煩わしいことです。「犠牲」か「救済」かの選択に直面するたびに、長い間苦労しなければなりません。彼は冷酷な遺物収集家となるべきなのか、それとも世界の秩序を守る慈悲深い人物となるべきなのか?この心理ゲームの波は非常に興味深いものです。 🤔
さらにゲーム内ではオーディンやロキなどの神々のアーティファクトも入手でき、召喚して戦闘に役立てることもできるので大満足です。言うまでもなく画質も非常に良いです。ダークな気質が非常にうまくコントロールされているので、最後までカットすると大作を撮っているような気分になります。 🗡️
しかし、今日の投稿はアムウェイだけを対象としたものではありません。さらに重要なのは、私たちのフォーラムとゲームがあなたにいくつかの小さなメリットを提供していることです。 🎁
重要なのは、「Ancient Soul」では現在、魂を開く福祉活動の波が起きており、これはゲームにまだ参加していない新規プレイヤーと、ゲームに戻る準備ができている古いプレイヤーにちょうど適しているということです。フォーラムでは、限定のギフト パック コードや周辺機器をプレゼントする抽選会などの企画も用意しています。活動の具体的な内容は下のコメント欄に投稿させていただきます。時間が来たらただぶらぶらするだけです。つまり、今週末はどこかへ行かずに、フォーラムに集まって挑戦に備えましょう! 💪
真剣に、すでにプレイした兄弟はいますか?コメント エリアに来て、自分の「犠牲」または「救済」ルートについて話し、まだ罠にはまっていない友人に指導を与えてください。とにかく、私は後継者に変身してユグドラシルのマップに突入し、さらに 300 ラウンド戦う準備ができています。
いつものように、返信して交流に参加してください。もしかしたらあなたが次のヨーロッパ皇帝になるかもしれません! 🎇
コメント欄でお会いしましょう〜👋