私が見出しを飾ったことを急いで批判しないでください。 「サンドシティの戦い」についてお話します。紹介文を見て嬉しくなりました。分割攻撃、最大爆発速度、最大攻撃速度という 3 つの古典的な職業があり、そうそう、ゴールドも自動的に獲得します。いい奴だ、私のこの言葉の使い方は、村の豚殺しの言葉よりも上手だ。一緒にゲームをするのは、ベッドに寝転んでお金を拾うようなものなので、携帯電話を額にくくりつけて、寝ている間に大金持ちになれるかもしれませんね?
このグループの操作ルーチンを詳しく見てみましょう。これはまさに古典中の古典です。開始時に即座にアップグレードされ、オンラインになると V5 になります。とてもクールですね。しかし、古いプレイヤーは皆、Web ゲーム Legends では VIP レベルは単なる数字であり、後で V6 V7 V8 が待っていることを知っています。重要なのは、このゲームが「お金なし、お金なし」として知られているということです(笑)、お金なしでどうやって伝説のゲームをプレイできるでしょうか?わずかな利益を与えて、ひっくり返してネギのように扱うこの手口を私は何度も見てきました。
さらにとんでもないのは、この「本物の罪の贈り物」です、あなたはそれを信じる勇気がありますか?開発者は本当に賢いですね。まず豚を走らせてから、濃厚飼料を与えます。豚が太れば当然儲かります。私は、このいわゆる「福利厚生」が、ゲームをしてご褒美をあげる前に、母親がテストで100点を取るように要求するのと本質的に同じであると言っているわけではありません。それはすべてルーチンです。古いことわざにあるように、無料が最も高価です。あなたを兄弟と呼ぶことにあえて同意しますか?
クロスサーバーチームやギルドなどのゲームプレイについて話しましょう。率直に言うと、彼らは人々を罠に引き込み、偽りの社会的交流を行うように誘導します。私はスタンドアロン プレイヤーですが、この種の強制的な社会的交流があなたを縛り付けることに最も腹を立てます。良いゲームを作らないと、ひどい操作方法を開発することになり、「レトロレジェンド」というブランドが本当に無駄になってしまいます。本当にレジェンドをプレイしたい場合は、利用可能なプライベートサーバーがたくさんあり、少なくとも価格が明確に表示されているため、喜んでプレイする必要がありますが、派手なパッケージはあなたをきちんとしていて正しく見えるようにします。
とにかく、ここで言っておきますが、このいわゆる「無料プレイ0元」の伝説的なスキン変更ゲームはすべて日常的なものです。あなたはそれが無料の売春だと思っていますが、実際にはあなたは他の人のゲームのNPCであり、クリプトン人があなたを拷問するだけです。時間があれば、Steam で 20 元の小さなゲームを購入してください。おいしいんじゃないですか?インディペンデントのゲームって素晴らしいじゃないですか?たとえ古典的な伝説のスタンドアロン バージョンを思い出したとしても、このくだらないゲームで人間がサンドバッグになるよりはまだマシです。
最後に皆さんにアドバイスしたいのですが、財布に気をつけて「サンドシティの戦い」には近づかないようにしてください。どこで宣伝しても信じないでください。これらのゲームメーカーは、ゲーム体験ではなく、ポケットに入るお金に重点を置いています。モンスターを倒して装備を手に入れることを本気で楽しみたいなら、ネギではなく、本当に良いゲームをプレイしてみてはいかがでしょうか😊