もともと他のセクションを閲覧していたのですが、音楽共有セクションでこのゲームを見たのでしょうか?あはは、でもそんなことは関係ない、良いゲームとはすべてを楽しむことだ!ところで、最近一週間ずっと大変でした。新しいバージョンのクロスサーバーバトルは本当にyydsです。自慢したくないのです。このガイドは私が直接手配させていただきます。 👇
まずはラインナップのマッチングについて話しましょう。このゲームの核となるのは艦隊の組み合わせです。最高レアリティの船に乗るほど愚かにならないでください。聞いてください、兄弟、民間の軍神は王なのです!私が使用するセットは、主力空母として USS エンタープライズ、補助戦車としてビスマルク、ダメージ用にプリンス オブ ウェールズ、後部に駆逐艦 2 隻 (フレッチャーとラフィーをお勧めします)、そして最後に対空巡洋艦です。お金をかけずにこのラインナップは組めます。重要なのは、自分を広く配置し、相手の範囲を波によって奪われないようにすることです。
サーバー間対戦にはちょっとしたコツがあります。最初から急いで真ん中に行かないでください。まずは敵の布陣を見てみましょう。相手が航空母艦の場合は、駆逐艦を攻撃に派遣し、相手の第一波の爆撃が完了するまでスキルを温存します。相手が戦艦の場合は、動き回って凧揚げし、スキルCDが上がるのを待ってから戻ってバーストを目指して戦いましょう。
リソースの割り当てもあります。カードを引くためにすべてのお金を費やさないでください。造船所と弾薬技術をアップグレードすることが最善策です。エネルギーは1日3回購入し、残りのダイヤは期間限定イベントのために貯めておきます。とてもおいしいです!先週のピークキングイベントでは、この裏技を使って無料で10連続娼婦をゲットし、直接新しい船をゲットしました。とても嬉しいです〜
最後に深海のBOSSレベルについてお話しましょう。これは手動で操作する必要があり、自動AIのIQが心配です。 BOSS は動きを増幅する前にチャージして赤く点滅することに注意してください。このとき、艦隊を素早く十字位置に引き込むことで、ほとんどの損害を回避できます。次に、船首の砲塔に焦点を当てます。破壊するとBOSSは弱体化します。この時、全てのスキルが爆発して一波で奪われてしまいます!
さて、ガイドはこれで終わりです。わからない人がいたらコメント欄で聞いてください。見かけたら返事します!このゲームは本当に素晴らしくて、3夜連続で徹夜でプレイしてます(真似しないでください笑) 😆 ところで、このゲームのテーマソングの名前を知っている人はいますか?戦闘BGMはかなり感動的だと思います。たまたま音楽セクションにありました。ついでにプレイリストもお願いしたいです!