ねえ、労働者になるのは簡単ではありません。今日は上司が家を出るとすぐに、こっそり携帯電話を取り出して、解凍するために「ドラゴンワールド」をプレイする準備をしました。その結果、ゲームにログインするとすぐに、ギルド チャンネルで見覚えのある ID が「グループでズマをプレイしてください。ダメージを与えてください。パドルはしないでください。」と叫んでいるのが見えました。
目をこすってよく見てみると…くそ、なぜこのIDのアバターはこんなに見覚えがあるのだろうか?もう一度機器パネルをクリックすると、その目のくらむような鎧と ID サフィックスが私たちの部門の上司のアカウントであることが判明しました。 😱
その時、私の心臓は高鳴りました。私は考え終えて、ボスの銃を手に取りました。その結果、次の瞬間、ボスがギルド内に音声メッセージを送信しました。「シャオ・ザンがここにいるでしょう?急いでグループに参加してください。残っているのはあなただけです。今日はこのBOSSをプッシュする必要があります。」
私は息をするのもままならず、震えながらそのグループに入りました。殴打の途中で、同僚のラオ・リーがオフィスソフトを使ってこっそり私にメッセージを送ってきた。「パニックにならないでください。上司は毎日昼休みに私を殴っています。彼は私たちより依存症です。あなたが殴打に協力する限り、上司はあなたを叱らないだけでなく、あなたの勤務態度が良いと思ってくれます。」私はその場で理解しました。これは職場では新しいアイデアですか?
その後、徐々に「ドラゴンワールド」は私たちのようなライバーをしたくない人に非常に適していることがわかりました。シーズン制なので毎日電話を切る必要はありません。プレイしたい場合は、オンラインに接続して 2 回プレイできます。装備の価値を維持するために自由に装備を交換できます。いつか罠から逃げたとしても、装備を売って血液を取り戻すことができます。最も重要なことは、いいねや隠れた穴がないことです。登録時に300元チャージされます。完全無料でかなり快適にプレイすることができます。上司は私たちよりもゲームの上級者です。日々装備や戦術を研究し、ミーティングには戦術ボードを持参している。
昨日、ボスが私に特別にこのゲームで最高の武器をくれて、「グループについてしっかりついて遅れないように」と言いました。私はすぐにこう答えました。「心配しないでください、ボス、魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、グループについていくのは真剣でなければなりません!」私の隣にいたラオ・リーはこっそり親指を立てた。
現在、私の釣り戦略はアップグレードされました。毎日、仕事に行くときはオンラインにアクセスし、最初に電話を切ります。上司がグループを始めるよう呼びかけたら、私が最初に応答します。そうすれば、たとえボスに捕まったとしても、自信を持って「ボス、これは釣りではありません。道具を買うために同行しているのです!」と言えます。 😏 もうだめです、上司がまた私に電話してきました、兄弟、釣りは簡単ではありません、あなたはそれをやって大切にしなければなりません、私たちはゲームでお会いしましょう!