图片
それから彼女はゲームを開いたので、私は見てみました - 一体何ですか?本物の女性? WeChatや電話でやり取りすることもできますか?普段遊んでいる紙製の二次元フィギュアとは全く違います!
私たち二人はワークステーションに集まり、ヘッドフォンをしてこっそり遊んでいた。美人CEOが一人称視点でメッセージを送ってくる様子は、隣にいる同僚が「甘すぎる」と言ってしまうほどリアルだ。最も驚くべきことは、イースターエッグのビデオもあることです。お昼休憩は1時間だけです。目覚ましが鳴るまでただ遊んで、その後は眠りに就きました💤
正直に言うと、会社員は夜の残業で疲れきっているのに、大作モバイルゲームをプレイする余力はまだ残っているのです。空いた時間にわずか 2 クリックで「ガールフレンド」とチャットしたり、ビデオを見たりできるこの種のミニゲームは本当に素晴らしいです。重要なのは無料だということです! 0元で独占的な愛を体験できます、他に自転車が必要ですか?
唯一の欠点は…社内で社長と仲直りしているところを上司に見られないことです。そうしないと、本当に「ガールフレンド」に別れを告げなければならないかもしれません🤐