图片
最近買い物に行きたくてうずうずしていたら「Galaxy Racing」というものを見つけました。おっと、紹介文を見てください、バンパーカー戦争ですか?カラフル? HD 3D? 『フォー・ドライバーズ・ブラザーズ』のテーマ曲が瞬時に頭の中に流れた。この波は要注目だ。
そして、何だと思いますか?このゲームは「スタイル詐欺」が何なのかを完璧に説明しています😅。表紙に惹かれて行ってきました。カラフルな車が『ダンガンロンパ』の痛車に乗っているモノクマみたいでちょっと面白かったです。入って 10 分間プレイしましたが、この操作は、「ドールズフロントライン」をプレイしてグリーンナにコーヒーを注ぐように命令していたときよりもさらに信頼性が低く感じられます。スムーズなコントロールはどうでしょうか?残念ながらこのハンドルは『EVA』で廃棄されたNERVのバックアップ電池で駆動されているわけではないのですが。それは速くもあり、遅くもあり、先週カードを引いたときの私の精神状態よりもさらに不安定です。
しかし、私たちが言いたいのは、このゲームは実際にはネガティブな教材として、特に「グラフィックスは良いがゲームプレイは悪い」という業界のガンに対して文句を言うために使用できるということです。それらの 2 次元のカードを引くゲームを見てください。グラフィックは前作よりも精巧で、声優は他の作品よりも有名で、プロットは「聞いたことのない花の名前」よりもセンセーショナルで涙を誘うものです。しかし戦闘システムはどうなるのでしょうか?自動戦闘 派手な開発ラインを修正していると言いましたが、その労力をレベル デザインに注ぐのはどうでしょうか、コラ!あたかも制作チームが予算のすべてをアートと履歴書に費やし、プログラマーが辛い麺のパックを買うのに十分なお金だけを残し、その後は辛い麺をメインのプランナーに任せたかのようです。
実際、美少女の革鞘を使って人々を騙しているだけのゲームもあるが、中身は空っぽだ!この「ギャラクシーレーサー」ほどではない。少なくとも、その紹介文には「バンパーカー」と惜しみなく書かれている。ゲームプレイは明らかに悪く、見せかけはまったくありません。良い画風だと思いますか?まさに二次元の美少女とはかけ離れた存在です。しかし、少なくとも彼らは正直だ。偽りのない正直さがちょっと可愛いと思える今日この頃です(違う)。
親愛なる皆さん、絵のように美しいスクリーンショットや爆発的なプロモーション ビデオを見て、実際のデモは PPT ゲームであることが判明した場合は、振り返らずにすぐに実行してください。 Ben A Zhai のような古い 2 次元人間は、今「高解像度」や「没入型」という言葉を見て、最初に反応するのは「Sri Guoyi」ではなく、「詐欺に注意してください」です。私たちが求めているのは、グラフィックスとゲームプレイの点でプレイできるキャラクターが少なくとも 1 人いる、良いゲームです。
さて、文句を言うのは終わったので、神経を落ち着かせるために車に蒸し暑い紫色のペイントを施します。もう少し操作を練習して、『頭文字D』の雰囲気が出せるかも…多分。 🏎️💨