图片
携帯ゲームを始めたばかりの初心者です。私は以前にフルーツカットや他のゲームをしたことがあります。この種のエリミネーションゲームを真剣にプレイしたのは本当に初めてです。初めてゲームをクリックして、カラフルなアイコンでいっぱいの画面を見たとき、それをクリックするだけでよいと思いましたが、一致するために場所を交換する必要があることがわかりました... マッチ 3 が何を意味するかを理解するのに長い時間がかかりました 😂
でも正直に言うと、このゲームはとても遊びやすいです!継続するためにお金が必要であるという通知はありませんでした。毎日オンラインでプレイして、たくさんのゴールドコインを貯めました!特殊効果も素晴らしいです。 「パチン」と列全体が消えるのを見るのは本当にクールです!そして、とある着ぐるみドラマを見てこのゲームと縁がありそうなことに気づきました。コンテナのボックスアイコンも古代の宝箱みたいですね(笑)
私にはあまり得意ではないことがいくつかあるので、専門家に質問を投稿します。
あんなチェーンロックされた箱どうやって壊すの?クリックしてみましたが反応しません。どうすれば削除できますか?それと、虹色のジェリービーンズのような小道具ですが、どうやって特殊効果を発動させるのでしょうか?他の人のスクリーンショットを見るとかなり広い範囲が消えていますが、私はせいぜい3~5個くらいしか消していません。
私のような初心者にゲームを教えられる上手な人はいますか?また、このゲームには何かルールがあるのでしょうか?いつも失敗してしまうので、すべては運次第です😅
このゲームは退屈したときの暇つぶしに最適だと思います。お金もかかりませんし、何もかかりません。ちょっと中毒性があります。午後はいくつかのレベルをクリアしてから、そろそろ本題に取り掛かる時間だと気づきました、ハハハ🙈