图片
家族の中で誰が理解してくれますか? !もともと子供向けのカジュアルゲームだと思っていましたが、大学生の私は寮でやるのがやめられませんでした😭 このゲームには本当に魅力があるので、アムウェイで試してみる必要があります!
まずはゲームプレイについて話しましょう。 3分間の試合は本当に冗談ではありません。授業の合間に遊ぶのにちょうどいいですよ! 3V3のサッカーモードがあります。サッカーをすることだけが目的だと思わないでください。実際は銃でボールを撃つタイプです。とても楽しいです⚽️ バウンティモードやアイスクリームモードもあります。各モードには独自の小さなルーチンがあります。慣れると本当に飛べますよ~
チキン食べるモードに注目! 1Vは1Vを超えています。 1 人がコンピューターのグループ (または実際の人々) と対戦できます。とにかく茂みに隠れて装備を拾い、頭を盗むだけです。刺激的でエキサイティングですが、モバイルチキンゲームほど退屈ではありません。善良で楽しいことが大好きな私のような人にとても適しています😎
最も驚かされるのはキャラクターと武器システムです。トム・キャット、アンジェラ、ハンクは本当に素晴らしいです!各キャラクターにはスキルがあり、武器には凍結や発火などの特殊な効果を装備することもできます。一度使用すると、すぐに形勢を逆転することができます。この感覚は一言で言えば「かっこいい!」です。最近はアンジェラをスナイパーライフルで運用するのにハマっています。私は木の陰に隠れて子供を撃ちます。チームメイトはみんな私を褒めてくれますよ、ふふふ🤭
マップも森、雪、砂浜、庭園など多彩で、ゲームごとにマップがランダムに切り替わるので飽きることがありません。また、絵の色がとても鮮やかで、見ているだけで気分が上がります🌈 キャラクターは様々な衣装に着せ替えることができます。私はトムキャットのために小さな帽子を買うために金貨を貯めました。とてもかわいいです!
不人気というのは本当に不公平です。あまり知られていない気がするのですが、フォーラムを見てみると結構評価が良いんですよね?たぶん、誰もが「トムキャット」という名前に嫌悪感を抱くかもしれません、ハハハ。でも実際、一度ダウンロードしてプレイしてみると本当に楽しいですよ!今はドラマを毎日見ているわけではないので、シーズンランキングに座っているだけです!急いでそれだけです! 💪
つまり、簡単な撮影が好きだけど、あまりハードコアになりたくないという兄弟姉妹は、ぜひ試してみてください。遊んで帰ってきたら、きっと私と同じように感じるはずです。とても良い香りがするのです。 😋