图片
兄弟姉妹の皆さん!ここ二日間、私は「ソウルナイト」に住んでいます。私は毎日授業が終わって寮に戻るとまず携帯電話を取り出してゲームを始めることです。私も番組を見損ねてしまいました、ハハハ!このゲームは本当に有毒で、プレイすればするほど中毒になります🤯
私が最も魅力を感じていることについて話しましょう – ダンジョン探索 + ランダムな武器です!レベルに入るたびに、新しい体験ができます。次の瞬間にどんな奇妙な武器を手に入れるかわかりません。実は一昨日、歌うギターを手に入れたんです。私はそれをプレイしながら、小さなモンスターたちを死ぬほどショックを受けました。笑いすぎてベッドにたたき込みました。干物を撃てる銃もありました。大きな被害はありませんでしたが、非常に侮辱的でした。ボスと戦っているときは狂ったように魚に餌をあげました。犬の散歩をしているような気分でした!
画風はドット絵ですが、細部の描写がとてもクールで、悪役のキャラクターもとてもかわいいです。最近は新しい皮を買うために干物を保存しています。塩辛の騎士の皮は死ぬほど笑った。頭の上に大きな魚があり、走るときに尻尾を振ります。とても歩く顔文字です🐟
ゲームプレイは本当にシンプルです。左手を動かし、右手で撃ちます。 3秒で始めることができますが、それをマスターするのは簡単ではありません。ダンジョンの各レベルには異なるトラップとモンスターが存在します。時々、人が誤って集中砲火に見舞われ、体力バーが即座に底をついてしまうことがあります。でも死んでも英雄として復活するし、再起動するたびに違う武器の組み合わせも手に入るので、飽きずに遊べます!
オンラインモードを強調しましょう!ルームメイトを引きずって一緒にハッキングをプレイし、スキル CD を待っている間、二人で隅にしゃがみ込み震えていても、あまりうれしくないでください。ルームメイトは毎日股間引っ張りが遅れているけど、素人を叱りながら必死に助けてあげるのが実はちょっと気持ちいい?これはおそらく友情です😏
最も重要なことは、無料であるということです。完全に無料です!クリプトンゴールドトラップはありません!以前、ゲームによっては騙されるのが怖くて、毎回リチャージウィンドウが表示されてしまいました。ソウルナイトは本当に良心的すぎる。時間をかければ、何でも手に入れることができます。干物ギフトは手が疲れるまで無料で購入できます。自分自身を信頼してスキル ツリーをクリックしてください。クリプトンパーティーを持っていなくてもボスのようにプレイできます!
要約すると、ダンジョンのテーマ + 鳩のランダム化 + 弾幕射撃 + ピクセル アート スタイル、この組み合わせはまさに yyds です! 「生命力」という意味の名前なのでちょっと話が逸れますが、弾いてみると本当に気持ちいいです。週末はまた徹夜しなければなりません。私と繋がれる人はいますか?コメント欄でチームを結成して、参加しましょう! 🚀