一生懸命働くのは簡単なことではありませんが、上司が仕事をしていなくて、リーダーたちが会議中で、Excel スプレッドシートがまだコンピューター画面上にあるとき、心の中のモバイルゲームの小さな悪魔が騒ぎ始める瞬間が常にあります。最近は「秦師明月カード編」にハマっています。正直に言うと、最初は気持ちだけで行きました。結局のところ、私は何年もの間、秦志明月を追いかけてきました。プレイしてみて、ああ、悪くないな、と思いました。まったく気楽でリラックスした雰囲気です。これは、あらゆる機会を活用できる私たちのような労働者に特に適しています。
上司や同僚もゲームをしているという経験はありませんか?うちの部署に普段は真面目そうな男性がいるのですが、ある時うっかり携帯の画面を見てしまいました。なんと、彼は密かにカードのコピーをスワイプしていたのです!その時は二人で顔を見合わせたのですが、それが暗黙の了解で、その場で仲良くなる事はほとんどありませんでした。その後、カードを引くことの形而上学についてもお互いに共有しました。お茶と水がつながった状態でカードを引くとオレンジが出やすいと教えてくれました。 I told him not to draw cards when squatting, otherwise they will easily fall into the toilet (no).
The best thing about this game is that it understands us time-poor social animals.毎日10分から20分かけて、食べ物を集めたり、電話を切ったり、アニメのあらすじを見たり、カードを引いたりしてください。 You won't have the anxiety of "you will lose a lot if you don't go online today".そして、Tian Xing Jiu Geのリンケージバージョンはとても感情に満ちています。私は昼休みに携帯電話でキャラクターのスキルの特殊効果を見つめるのが好きです。同僚は私がドラマを見ていると思っていましたが、実際はこっそり小さなシミンを育てていました。
最も面白いのは、私たちの上司がかつて私のワークステーションの前を通りかかり、私の画面上のカードの山を見たということです。彼は私を批判する代わりに、ゲームのダウンロード方法を尋ねました。彼は長い間プレイしていることが判明しましたが、彼はまだ私たち新参者が彼のギルドに参加していないと考えているようです。はは、それ以来、私たちのグループの昼休みは、おしゃべりからチーム結成の経験を交換することに変わりました。ボスがいないときは、私たちはとても楽しい釣りチームです。
楽しみたいけどあまり積極的になりたくない兄弟姉妹にも心からお勧めします。仕事中に釣りをするゲームを 1 つだけ選ぶなら、間違いなくこれです。結局のところ、人生は十分に難しいです。ゲームでは、もっとリラックスした騎士になって、魚を捕まえて、一日中幸せに過ごしましょう! 👊