图片
学生の頃は、徹夜してコピーを弾けたらよかったのにと思っていましたが、今はそれができません。残業から帰ってくるとソファに横になり、携帯電話を取り出す気も起きません。 2 日前、古い友人が私に Yidao Chuanshi という伝説的なモバイル ゲームを紹介してくれました。私も最初はかなり抵抗がありました。こんなMMORPGなんてバカバカしいんじゃないかと思いました。結局2日間プレイしましたが、本当に楽しかったです。
最初に最も厄介な点について話しましょう - 内蔵システムは社会の救世主です 🌟 電話を切るだけでモンスターを殺すことができます。仕事中にこっそり電話を切っても、仕事が終わったら機材の入った大きなバッグを手に取っても、VIP はすべて無料です。現在、多くのゲームはお金をチャージしないとプレイできないことを知っておく必要があります。これはいいですね。公式はAFK機能を直接有効にしてAFKを可能にします。最後に、ゲームを金融商品として利用することが何を意味するのかを理解することができます。
そして、5部構成のゲームプレイも非常に興味深いです。 5人のキャラクターが一緒に戦います。以前のように、複数のアカウントを練習したり、行ったり来たりする必要はありません。 1 つのアカウントで戦士、魔術師、道士を同時にプレイできます。仕事中に釣りをしながら前後に切り替えることができるので、まるで指揮官になったかのような錯覚を味わうことができます 😎 特に、Creation World バージョンの最近のアップデートでは、新しい砂漠マップが追加されました。地図を走らせながら景色を見ることもできます。ボスは私が呆然とExcelを見つめていると思っていたが、実は古代の神BOSSを探していたのだ。この秘密の感情の波に私は興奮で満たされました。
果てしなく塔を登るという挑戦も、断片化された時間に非常に適しています。 1 階と 20 階は 1 周 10 分でクリアでき、昼休みに少しつまみ食いすればランキングを駆け上がることができます。エイリアン装備のドロップ率もかなり良いです。過去 2 日間で紫色の装備を 2 つ購入しました。夜に地下鉄に乗っていたとき、パッケージの戦闘力を見て、地下鉄を歩いていると風が吹いているように感じました。
しかし、正直に言うと、衝撃的なプロットや高度な操作を期待しないでください。はっきり言ってこのゲームは忙しい生活の中で息抜きをするための場所です。以前は必ずプレイしなければならないゲームのリストを作成していましたが、今では私の基準は、「失望させないこと、電話を切ってもいいこと、毎日地下鉄に乗る時間さえあれば日課を終えるのに十分であること」だけです。イーダオ・チュアンシがやった。
あ、ところでジャッキー・チェンのお墨付きというと、なんだか土臭い広告かと思っていましたが、入ってみるとなかなか面白い内容でした。新登場の新古神BOSSを手に入れるために殺到する人が多く、私も何度か追いかけました。ジャッキー・チェンが推奨したゲームには何か意味があるとだけ言っておきましょう 👍
つまり、あなたが毎日 996 に押しつぶされている兄弟や姉妹で、夜遅くまで起きずにプレイできるゲームを探しているのであれば、このゲームを試してみると良いでしょう。何しろ無料ですし、2回入ってハッキングしても損はありません。