「Royal Adventures」という名前を見たときは、かわいい空飛ぶドラゴンの育成ゲームだと思いましたが、インターフェイスを開いて完全に混乱しました...これはあまりにも醜いです! ! 😱
I'm not telling you, what kind of magical color is this interface? ?鮮やかな赤と紫に少し蛍光グリーンが入っていて、10年前のウェブゲームの美学を感じます😂 ボタンも非常に粗くて、エッジがギザギザで、クリックしたときの感触が変です。 And the novice guide arrow is thick and big, and it keeps flashing and flashing, which makes my eyes dazzled!
元々は小さな空飛ぶドラゴンになって仲間を探し、チームを組んで冒険する癒しの気分を体験したかったのですが、ゲームに入った瞬間、メインインターフェイスの城の形に思いとどまりました...城は曲がって描かれており、窓は揃っていません! There is also the image of the little flying dragon.可愛い王室のドラゴンという設定なのに、なぜ大きなトカゲのように描かれているのでしょうか… 羽が震えていてとても幻想的です🦎
そして、あなたは知っていますか?フォントさえも痛ましいほど醜いです! That kind of round and flat pixel font, with the letter spacing squeezed together, is super difficult to read. 5分ほどプレイしたところで目が痛くなり、なんとも言えない不快感を感じました…。
実際、ゲームプレイは悪くありません。仲間を見つけてチームを強化し、他のドラゴン チームと戦うことができます。マッチ3形式のミニバトルは難しくなく、とても親しみやすいです。このインターフェイスです…本当に醜いです! !こんな素敵な題材がもったいないと思いながら心の中で泣いてしまいました😭
このインターフェイスのデザインが意図的にレトロになっているのかどうか、アートに詳しい方教えていただけませんか?それとも本当にただの努力不足なのでしょうか?とにかく、アンインストールしたい気持ちがあります...しかし、小さなドラゴンの卵を孵化させるゲームプレイを手放すのは少し気が進みません。うわー、とても混乱しています!
忘れてください、我慢します、ピンクで柔らかい装飾を追加したとしても、後で公式がスキン変更機能を考え出すことを願っています〜そうでないと、かわいい絵を見慣れている私の目が本当に抗議します! 🌸