图片
ゲームを終えたばかりでまだ頭がフラフラしているので、気持ちが残っているうちに投稿します。
私は普段、釣りゲームをプレイする勇気はありません。 Really, the bigger the advertisement floats, the more guilty I feel. 100,000回タレットを無料で入手できます。中に入るとエネルギーが尽きるか、魚がすべて逃げてしまいます。寂しくなるので開かないほうがいいかもしれません。
でも今夜は本当に退屈でした。 I tossed and turned and couldn't sleep, so I clicked on "Lehong Fishing"... I just wanted to kill ten minutes casually. As a result, I sat there for more than an hour, and it was almost dawn😇
How should I put it, it feels like a "quiet underwater world" that I haven't encountered in a long time.
映像は本当に丁寧に作られており、光や魚の鱗の細部は特に深夜でも快適に見ることができ、派手なスプラッシュスクリーンのような特殊効果ではありません。砦が生み出す水ぶくれ感もとてもリアルです。実は釣りゲームにちょっとした癒しの雰囲気を見つけたんです。
フリーキャノンは実際にプレイ可能であり、一度見ただけで奪えるような詐欺ではありません。高得点感はハンパない。少なくとも早朝までは補充する気はありませんでした。水の音を聞きながら魚が泳ぐ様子を眺めていたかったです。
真夜中にこの種のゲームをプレイすると、本当に簡単に中毒になってしまいます。何も言わず、ただ静かに画面を見つめて、次から次へと撮影していく。その日の心配事はすべて忘れられました。
唯一の欠点は…そうですね、明日も目の下にクマを抱えたまま仕事に行かなければならないかもしれません。
最後の魚が黄金色の光に輝いたとき、私は一瞬唖然としましたが、その後ひとりで笑いました。なんというか、ささやかな、でも本当の満足感。
今日は寝るのが遅くなりましたが、このゲームに出会えた甲斐がありました🌙
深夜にゆっくりとしたペースのゲームを探したい場合は、これを試してみてください。大規模な演出ではありませんが、驚くほど落ち着く作品です。
さて、本当に寝なければなりません。 If I stay up any longer, I will turn into dried fish... Good night, everyone🎮✨