まずは絵のスタイルについて話しましょう。 It's really that soft and chewy healing style. The little cars are round and round, and the little residents are super cute.前を通るたびに、まるで買い物をしているかのようにうろうろしてきます~初めて見たときは叫びました。とてもかわいいです! ! !
ゲームプレイは実際には非常にシンプルで、駐車場に詰まった車を順番に移動させるだけです。しかし! It's really not that easy!時々、その論理的な順序を長い間見つめていると、前の黄色い車が降りる前に、まずピンクの車を後ろに移動させなければならないことに気づくことがあります。時々詰まってしまうこともありますが、解けたときの達成感はすごくありますし、絵もかわいいし、交通事故でも流血ではないので全くイライラしません。ただ「ポン」という音で、車が飛んでいるのがちょっと面白いですね(笑)。
The one who poked me the most was the resident. I couldn't hit them, otherwise the car would fly away.初めて誤って触ったとき、車全体が空に跳ね上がり、回転しました。 I laughed out loud at that time. It felt like a trampoline. It was so fun.でも、何度も行くと星が減らされると後で知ったので、ルートだけ注意して見ました😳
難易度に関しては、最初の数レベルは非常に簡単で、私のようなカジュアルプレイヤーがゆっくりと始めるのに適しています。その後、ますます多くの車が密集し、時には大型トラックや小型三輪車などに遭遇します。種類が多く、それぞれ見た目も良く、配色もとても女の子らしいです〜新しいマップのロックを解除するのも特に好きです。ピンク色の桜の駐車場があり、本当に癒され、プレイするたびに気分が良くなります。
ちなみにトレーリングエフェクトも超素敵です!私の小さなピンクの車には虹色のテールが付いています。 As soon as I drive out, it drags the shiny tail. I feel that the whole road becomes dreamy🥰
とにかく女の子にぴったりのカジュアルゲームです。 It doesn't cost you too much.いつでも好きなときにプレイでき、疲れたらやめることもできます。 There's no pressure at all.自分の小さな部屋を片付けるのと同じように、散らかった駐車場を少しずつ元の場所に戻すと、本当に気持ちが楽になります。初代ボスはプレイしたことがないのですが、今回の二代目の方が面白いと聞きました!
かわいい絵やパズルが好きな友達は、ぜひ試してみてください。あなたもきっと私と同じようにこれらの車に夢中になるでしょう!強くお勧めします 5 つ星 ⭐⭐⭐⭐⭐ (心から贈ります)