ボスが立ち去るとすぐに、私はすぐに携帯電話を取り出し、新しい拡張パック「Linghu Jishi」をクリックしました。 Originally I just wanted to chat casually, but the medical fairy lady was actually able to chat with the plant fairies?この設定は私たちのようなオフィスの植物キラーに適しすぎます... 殺し続けたポトスの鉢が私に話しかけることができたら、おそらく毎日叱られるでしょう😭
重要なのは、このゲームは本当に愚かだということです!ブジ パラダイスの黄金の秋のゲームプレイは、昼休みに公園を散歩するようなものです。あなたは同僚を引きずって散歩に行きます。 Who cares about KPIs?ダンジョンの難易度も自分で選ぶことができます。時間がない場合は、シンプルモードを選択しても報酬を獲得できます。 The new magic weapon Mingli Gou sounds cool, but a salty fish player like me just wants to have fun. We don't understand the upper limit of Ziwei's level, so we just accept the food silently.
正直に言うと、業務を遅らせないように、そして自分の命を守るために、私は毎日リーダーが水を注ぎに回ったときに2回だけブラシを塗ります。 Medical Immortal スキルには「精神の制御と肉体の祝福」も付いています。これは私のように長時間座っていると腰が痛くなったり背中が痛くなったりする人への心理的なヒントではないでしょうか? 🧘♀️
最後に、親切な注意事項: 釣りには危険が伴いますので、必ず音をミュートしてください。どうやってそんなことを知っているのかは聞かないでください...前回私のスキルの効果音が鳴ったとき、オフィス全体が私が武道の奇跡のドクターであることを知りました 😂
さて、ボスが戻ってきました。最初にレポートを読むふりをします。あなた自身でそれを体験してください~