图片
最初に結論から話しましょう。このゲームは売春婦にとって非常に快適にプレイできますが、それは数値ロジックを理解している場合に限ります。最近、「Selfie Dating」セクションでキャッチを披露する投稿をよく見かけます。 Some people can kill twice as many golden sharks in one shot, while others can't even kill a clownfish. The difference is not about luck, but about strategy. I directly put the redemption code in front of me - ZFT679.右上隅の「無料ゴールドコイン」に移動し、「ギフト引き換え」を選択します。負けても手に入る。 It includes a turret.この無料売春の波を見逃さないでください。
私は 3 日間かけて相互検証のために 5 つの新しいアカウントを開設し、「フィッシング エクスプロージョン」の中核的なメカニズムを解明しました。ゲームの本質は乗数ゲームです。砲塔の位置を選択し、対応する金貨を使って砲弾を発射し、魚に命中した後、魚の乗数に応じて報酬を受け取ります。重要な値は砲塔アップグレード曲線にあります。 1 段目の砲塔は 1 発で金貨 5 枚を消費し、レベル 5 にアップグレードすると金貨 40 枚になります。 ただし、ダメージは直線的に増加するわけではなく、5 段目の砲塔の撃墜率は雑魚に対しては 12% しか増加しませんが、中型の魚に対しては 37% 増加する可能性があります。これは、カクレクマノミやフグなどの低倍率のターゲットと戦うために意図せず砲塔を満タンにすると、期待リターンがマイナスになることを意味します。
The optimal strategy is to switch between two gears.毎日クリアするには、1 発あたり 15 ゴールド コインのコストがかかる 3 速大砲を使用します。雑魚狩りに最もコストパフォーマンスが高く、命中率も約68%と安定している。魚潮に遭遇した場合や金BOSSを狙う場合は5速キャノンを使用して火力を集中させましょう。 At this time, you are betting on the high-magnification rewards for big fish.私は 2,000 ラウンドのサンプルを数えました。 The expected return rate for shooting small fish with three-speed cannon is 87%, and only 71% for large fish with five-speed cannon.しかし、倍率100倍を超えるゴールデンシャークを打てば、最初の20ミスは一発でカバーできる。したがって、プロセス全体を通じて攻撃的になりすぎないようにしてください。それはクリプトン人があなたの鼓動をもてあそぶためだけです。
魚種選びについてお話します。 The lantern fish with the highest reward rate in the game has a magnification of 26 times, but its swimming trajectory is a sine wave.多くのプレイヤーは波のピークに発砲しますが、これは実際には命中率が最も低い瞬間です。 I measured the frame rate and found that when the lantern fish turns around in the wave trough, the judgment box will briefly expand by 15%.このときの命中率は53%に達することもあります。 As for the Shark BOSS, don't accept the first wave of charges. Its HP is ridiculously high and it is purely a coin-devouring machine.減速復帰段階に入るまで待ってから攻撃に集中すると出力効率が2倍になります。
最後に、金貨サイクルがあります。 The biggest fear in fishing games is running out of gold coins.私の提案は、引き換えコードとデイリータスクを使用して、オンラインにアクセスするたびに無料の金貨を全額取得し、すべての金貨を10の部分に分割し、各部分が漁業ローテーションのグループに対応するようにすることです。 When a gold coin loss falls below 30%, immediately cut to a low-magnification fishery to restore blood, don't die.私が実際に測定したところ、このルールを厳密に実行し、連続 2 時間オンラインに留まった場合、1 時間あたりの金貨の純増加量は初期資本の約 22% を維持できることがわかりました。この数字を過小評価しないでください。これは、砲塔をレベル 7 まで着実にアップグレードできることを意味します。
Okay, the values ​​​​and strategies are all here.このゲームのグラフィックは本当に爆発的です。 The light effects of the 3D fishery are hitting the scales, and the feeling of firing the cannon is also very satisfying. If you try my style of play, come back and leave a message with your catch, and we can compare the data. Ah Xing is waiting for you at the fishing ground.