图片
みなさん、こんにちは。Qitan 編集者です。また来ました。今週はゲーム コミュニティの人気が非常に高まっていますが、新しいゲームやアップデートの発表をチェックした後でも、私が最近特にハマっているゲーム、「Ninja Must Die 3」について話したいと思います。
正直に言うと、最初にこのゲームの名前を見たときは、昔ながらのレベル突破ゲームかと思いました。最後に、クリックして再生しました。ああ、本当にいい匂いがする。これは普通のパルクールではまったくありません。リアルタイムバトルモードが搭載されており、走りながら敵と対峙する必要があります。チームを結成してダンジョンをダウンロードし、家族とチーム戦を戦うこともできます。手で画面をスワイプしてトラップを回避するだけでなく、スキルを使用してボスを倒すためにスペースを空ける必要もあります。遊んで手のひらが汗だくになりました😅
でも、この緊張感が本当にカッコいい。特に仲の良い友達とチームを組んだ時は、みんなで協力してBOSSレベルに突入しました。私は宙返りをしてその大技を避けましたが、彼はその隙を見て私に近づきました。協力したときの熱量は本当にすごかったです!たまにチームがひっくり返って全滅しても、いつも笑い合って責め合って、納得がいかないまま再挑戦する。この感覚はプレイしてこそ分かる。
ゲームスタイルについて話しましょう。私は東洋の墨と日本の漫画の融合がとても好きです。忍者の衣装や細部の描写がとても味わい深いです。バックグラウンドミュージックはさらにハイライトです。美しい古代のスタイルと現代のロックが融合しており、まったく時代に逆らっていません。映像を流していると、自分が忍者大作の主人公になったような錯覚さえ覚えます。音楽と絵に関しては、本当に納得です。
このゲームには、フルーツカット、時間制限のある脱出、空中決闘などの派手なアクティビティもあります。正直に言うと、私は最初からこの多彩なゲームプレイに夢中になりました。次のダンジョンがどのようなものになるかわかりませんし、すべての挑戦が新鮮なので、私のような飽きやすいプレイヤーには非常に適しています。のんびりまったりするのが好きな方も、過激な操作を追求するのが好きな方も、このゲームで自分に合ったリズムを見つけることができます。
とりあえず今週もライバーを続ける予定ですが、他に黒を一緒にプレイできるフレンドがいないか確認したいと思っています。このゲームをプレイしたことのある友達は、コメント エリアに来て、お気に入りの忍者やダンジョンについて話し合ってください。ちなみに私は障害のある編集者です🙏
オススメ度:★★★★★
群衆に適しています: パルクール プレイヤー、アクション コントローラー、複数人で協力するのが好きな友達