图片
I originally wanted to go to work today, but ended up opening the game to gain physical strength. 2 時間が経過していました...このゲームは本当に有毒で、COK の続編はその評判に本当に応えています。それには、城の建設、英雄の採用、軍隊の訓練、テクノロジーの研究が含まれます。この一連の手続きの後、私は昼食を食べようと思う前に、配達員がドアをノックするまで待たなければならなかった。
The funniest thing is that I found that the leader of our department who usually has a straight face was actually having fun!そして彼の同盟の名前は「Don't Find Me Overtime」です 😆 私は見て見ぬふりをしたかったのですが、彼は率先して私を同盟に引きずり込み、個人的にメッセージを送ってこう言いました。「シャオX、昨日あなたの戦闘力を見ましたが、遅すぎました。夜に帰宅するときに兵舎をレベル15にアップグレードするのを忘れないでください。明日職場で確認します。」...良い人、仕事でKPIを確認し、 game progress after get off work? ? This is more cruel than my Party A.
でも正直に言うと、このゲームは目を離す必要がないので、釣り人には非常に向いています。リソースを収集したりモンスターと戦ったりするために兵士を送り出し、その後スイッチを戻して Excel レポートを読むふりをし、兵士が戻ってきたときに 2 回クリックすることができます。完璧!外国人とチャットすることもできます。昨日、翻訳ソフトを使って、久しぶりに韓国人の兄に「ㅋㅋㅋㅋ」を送りました。誰にも理解してもらえなかったけれど、私はただ不思議なほど幸せな気持ちになった。
My colleagues are even more amazing.私の隣に座っていた女の子は、私がこのことをしていることを知り、こっそり私に「彼女のアカウントを作成してもいいですか?」と尋ねました。私は、「あなたは仕事でいつも週次報告書を書いているではありませんか?」と言いました。彼女はこう言いました。「あなたは私の代わりに週報を書いてくれています。あなたが毎日リーグでおしゃべりしているのを見ているので、私もプレーしたいのです。」...なるほど、釣りは確かに伝染性ですが、私たちは会社のインターネット料金と電気代を最大限に活用していると思いますか?もし上司がそれを知ったら、ネットワークケーブルに沿って私を殺そうとするかもしれません。
つまり、『クラッシュ・オブ・ザ・クイーンズ』は、プレイするときに「またクリックしたら閉じてしまうだろう」と思いながら、夜の10時までクリックし続けるようなゲームです。戦略は奥が深いですが、あまり頭を使う必要はなく、ただタスクに従ってください。 It is very suitable for workers like us who are exhausted from work and just want to have fun in our spare time.十分なリソースがない場合は、外に出て掘ってください。誰かがあなたを倒したら、大ボス同盟に参加してあなたを抱きしめましょう。それがダメなら「殴らないでください。フリーターです」に名前を変えてください😂
とにかく、私は現在、地区の小さな同盟の副リーダーになっており、毎日昼休みに仲間のグループを率いてワールドボスと戦うことができます。 I feel more energetic than during the weekly meeting.上司は最近、なぜ私がそんなに仕事にやる気を出しているのかとよく尋ねます。 I say it's because I command thousands of troops in the game, and trivial matters in reality don't matter at all.彼はただうなずいて、「若者が野心を持つのは良いことだ」と言いました。まあ、私が話している「キャリア」がゲームの領主であることを彼が知っていたら、おそらくその場で私を昇進(即解雇)してくれるでしょう。
つまり、このアムウェイの波の中で誰もが安心して食べることができ、魚を釣れば魚を釣ることができますが、技術的な内容もあります、城、兄弟のグループ、そして一日中幸せを見つけました。 When the boss is away, I am the queen;ボスがドアを開けると、私は即座に戦術的なスクリーンカッターに変身します。人生には、楽しいことが必要ですよね? 😏