图片
兄弟の皆さん、仕事から帰ってきて、ただ横になりたいのに、手がかゆくてゲームをしたいときのこの気持ちをご存知ですか?とにかく、「毎日のタスクは2時間で始まる」という傑作にはうんざりです、本当にうんざりです😭。 「ポケット四輪駆動」を発見するまでは、これは単なる私たち社会的動物のために作られた釣り道具でした。
懐かしい名前ですが、グラフィックはUnity 3Dで作られており、携帯電話でもサクサク動作します。一番楽しいことは何ですか?相乗りですよ!子供の頃、モーターとドラゴンヘッドとフェニックステールのためだけに、アウディ ダブルダイヤモンドを買ったのを今でも覚えています。さて、ゲームでは指が弱くなるドライバーを使ってやりたい放題、アクセサリーも目がくらむほどたくさんあります。仕事では頭を使いますが、仕事ではあまり頭を使わない私のような人間にとって、この種の絶対確実でありながら非常に柔軟な修正が気​​に入​​っています。複雑な公式を覚える必要はありません。インストールして試してみてください。動作しない場合は、再度交換してください。本物のメカニカルな感触に重点を置いています。
ここが重要です。時間はかかりません。実際に試してみたところ、通勤用の地下鉄で車を分解・組み立てしたり、レースで2周走ったりするのには十分です。他のゲームとは異なり、プロットは最初の 30 分で終わり、30 分のチュートリアルの後、私はすでに地下鉄🚇に停車しています。この「Pocket 4x4」は本当に断片的です。昼休みにパンをくわえてカップレースを走ったり、夜寝る前に形を整えたりすると、すぐに気分が良くなります。ダウンロードは無料で、ゴールド ポイントに制限はありません。数週間プレイしてきましたが、リチャージなしでもかなり快適に過ごすことができました。私はテクノロジーに頼って生計を立てていますが、それは当然です。
正直、子供の頃は実車で遊ぶ余裕もなかったし、仕事をしている今では模型を作る気力もありません。このゲームは私の夢を実現するのに役立ちました。ランク付けされたゲームもいくつかプレイしましたが、他の人とレースするのは本当にエキサイティングでした。負けても動揺しなかったので、ギアを変えて続けました。つまり、あなたが私と同じように、残業で疲れていて、何かリラックスしたいと思っているなら、これを実際に試してみてください。後悔はしないでしょう 😉。言うまでもなく、私は地下鉄で詐欺師を倒したばかりです。車を改造しに行って本当に良かったです!