图片
今日この「ポケットニャー」に出会いました。正直、初見では少し戸惑いました。 3D高解像度のリアルなスタイル? 360度の景色?シームレスマップ?これは今でも私の記憶にあるピクセルエルフです!しかし、よく見てみると、本質は同じです。古典的な 1 対 1 の戦いはまだ存在し、ペットを捕まえて訓練するルーチンもまだ存在しますが、エルフの拡大や神話上の獣の融合など、さらにいくつかのトリックがあります。 『StarCraft』をプレイしていたときはチートを使って恐竜を大きくしていたような気がしますが、今回は公式が直接解説してくれるようになっています。
最も印象に残ったのは、期間限定の狩猟ゲームプレイです。当時は草の上にしゃがんで午後中ずっとフラッシュ撮影をしていたときのことを覚えていますが、今では私たちがリマインダー付きで、特定の時間にアクティビティを直接企画します。これが時代の進歩です。どんどん人間味が出てきていますが、「偶然の出会い」の驚きにも欠けています。しかし、そうは言っても、今の若者はどうやって当時のような余暇を過ごすことができるのでしょうか?断片的な時間の中で遊んで、計画は自分たちよりもよく知っています。
このゲームの課金モードは 0 とマークされていますが、これはおそらく別のアプリ内購入スキームです。しかし、私たち古いプレイヤーは、無料版が最も高価であることを知っていますが、グラフィックスは非常に優れています。 4.0 オペレーティング プラットフォームなので、現在の千元の携帯電話でも実行できるはずだと思いました。とにかく、老眼ユーザーとしては、このような高精細で大きな文字のバージョンが気軽にプレイできるのが好きです。
さっそくですが、ゲームが発売されたらぜひ試してみたいと思います。それでは実際のハンドスピードがどのくらいなのかを確認するために、ゲームでお会いしましょう!しかし正直に言うと、ピクセルからリアリズムへ、ハンドヘルドから携帯電話へ、この業界の変化は私が想像していたよりも大きかったです。このゲームで当時の情熱を少しでも取り戻してもらえれば幸いです。急いでそれだけです! 🚗💨