家族の中で誰が理解してくれますか? !元々は新作ゲームを予約するためにクリックしただけだったのですが、「グローリーアークエンジェル」のCGが公開された時には唖然としてしまいました…これがモバイルゲームならではのモデリング精度なのでしょうか? ?
二次元の世界で「3D魔法」という言葉に対して私たちがどれだけPTSDを抱えているかご存知ですか?十中八九は脂っこい大きな翼+プラスチック装甲ですが、これは違います! !キャラクターの縦絵の光と影のレベル、鎧の質感にある鍛冶のハンマーの跡も確認でき、杖にある宝石の反射も見る角度によって変化します。これが新シリーズに掲載されれば、覇権シリーズの絵としても活躍間違いなし!
そして変身特撮…ゲームCGをそのまま戦闘に落とし込んでるだけじゃないの? !覚醒の瞬間に周囲を囲む濃い紫色の粒子とセイバーの厳しい目は、聖遺物召喚師ならその場で「EXカレースティック!」と叫びたくなるほどだった! !戦闘システムは気にしたことがなかったのですが、この見た目のインパクトは本物なのでしょうか? !
こっそりオリジナルキャラの絵を壁紙として保存してます…特にナイトエルフの射手は白髪+異色の瞳と口端の冷笑が特徴的です。この設定だとラノベの隠れ悪魔としては完璧ですよね。 !声優さんのアフレコも非常に印象的で、呼吸やスキルの掛け声のリズムが非常に正確で、ヘッドフォン(フェイスカバー)でプレイしているとASMRサウンドを聞いているような気分になれます。
MMOはソーシャルインタラクションと数値が重要だとよく言われますが、このオタクは表面的であり、絵が上手いのは当然です!娘が勇敢な大陸でスカートを揺らし、大技を披露しているのを見ている限り、私は勢力リストに載っているすべてのギルドの戦いを忘れることでしょう。これがモバイルゲームをプレイする私の本来の目的です! !
とにかく、このモデルをぜひ皆さんも試してみてください。 !どの職業の縦絵が一番好きかコメント欄で語り合いましょう。あなたも私のような魔法使いになれると50セント賭けます😏