图片
「セルフィーとデート」セクションを閲覧したところ、たくさんの姉妹が美しい写真を投稿しているのを見つけました。でも今日は何か違うことをしなければなりません。私が午前 3 時まで起きていた遁走戦略を共有しましょう。 🔥 それは、あの「ドリームチャンピオンシップフットボール」、まさにyydsです!最初は普通のリスキンサッカーゲームかと思いましたが、プレイし始めるとすぐに警告が出ました⚠️
まずはクリアに向けての考え方をお話します。結局のところ、私もブロンズルーキーからダイヤモンドコーチまで虐待された男です😎
まず、最初から急いで有名選手を買わないでください。多くの新人選手はクリスティアーノ・ロナウドとメッシに予算を費やしている。その結果、打線はトップヘビーになり、守備は紙のようになってしまった。まずは守備意識85以上など、信頼できるセンターディフェンダーを3人育成することをおすすめします。安くて実用的です。守備が安定してこそ攻撃の話ができる!その時私はアドバイスを聞かなかっただけです。最初の5試合は相手の反撃に遭い敗れた。家族よ、私は血と涙であなたたちに教訓を教えました! !
第二に、戦術ボードは手動で調整する必要があります。 !システムのデフォルトのジャンク編成は使用しないでください。私は4-2-3-1を採用しており、守備的ミッドフィールダーは守備的インターセプターとして設定され、フロントミッドフィールダーにはフリーエージェントの役割が与えられています。最も重要なことは、ゲーム中は必ずリアルタイム画面に注目してください。相手のフォーメーションが変わったら、それに従うだけ。私のルームメイトのように電話を切って生放送を見て、コンピューター AI によって地面に押し倒されるだけになるのはやめてください😤
第三に、ここからが本題です! !リーグの初期段階で順位を急ぐ必要はありません。 ! (黒板をたたきながら) まずはカップ戦をプレイして経験値パックを獲得し、ベンチにいるリトルモンスターを鍛えましょう。能力値が80以上になったら、直接売って振込手数料と交換すれば大金持ちになれます!このトリックは何度もうまくいき、今では 5,000 万の送金資金が手元にあります。これは素晴らしいことです~
グローバルサーバーといえば、このゲームは本当に面白いですね!先週、ブラジル人の男性と会い、午後10時から午後12時半まで遊びました。延長戦ではストライカーにスイッチして、最後の89分で勝利しました!相手も「良い試合」とメッセージを送ってきたので、私は直接「66666」と返信しました😂 これはとても気持ちが良くて、中国のプレイヤーに栄光をもたらしますね!
最後にもう一度注意してください。充電しすぎないようにしてください。このゲームは実際にはゼロクリプトンでもプレイできます。今まで一円もチャージしたことがありません。肝臓活動で得た紫のトレー​​ニングカードを頼りに、まだクリプトンの奴らと渡り合える。結局のところ、私たちは楽しむためにゲームをするのであって、ネギになるためではありませんよね?
さて、それについてはもう話さないでください。新しい戦術を試すために新しいゴールデンブーツストライカーを描きました。兄弟の皆様、ラインナップについてご質問がございましたら、館内でお気軽にお問い合わせください。見かけたら返信させていただきます!急いでそれだけです! ! ⚽️🔥