これまでどんなモバイル ゲームをプレイすればよいのか全く分かりませんでしたが、ある偉い人が「Hanjia Jianghu」が面白いと投稿しているのを見かけました。その時はまだ半信半疑でした。結局のところ、私はモバイルゲームに慣れていないので、理解できないのではないかと心配していました。ということで、今日ダウンロードして試してみたところ、すぐにハマってしまいました😆
ゲームに入ってすぐに、白衣の騎士が中原の武道を救うストーリーがとても面白いと感じました。あらすじは部分的にしか理解していませんでしたが、とても迫力があり、自分もヒーローになったような気分になりました!しかもその騎士達は皆とても美男で美しい。私は今いくつかのロックを解除しましたが、すでに選択の余地があります。どれを先に練習した方が良いのか分かりません🤔
一番驚いたのは戦闘です。それは単に頭脳を使わない戦いであるだけでなく、動き、武術、ルーチンの組み合わせでもあることが判明しました。理解するまでに長い時間がかかりましたが、考えれば考えるほど理解できました。今はいつも他の人に勝てるわけではありませんが、ゆっくり探索するのはとても楽しいですし、賢くなった気がします笑🤣
ちなみに刀剣議論システムもあります。私は勇気を振り絞って戦ったが、撲殺された。しかし、負けても怒らなかった。むしろ、相手はとても強いと感じたので、どうやって相手に合わせるかを学びたいと思いました。初心者向けの組み合わせがあれば教えてください🙏
とにかく、このゲームを勧めてくれた人には本当に感謝しています。あなたがいなかったら、こんな楽しいゲームを見逃していたでしょう!他にも面白いものがあれば、引き続きお勧めしてください。全種類試してみたいですね〜😊
これから私はゲームの初心者とみなされます。ゲームの中でゆっくり成長して、いつか偉い人たちを助けることができたらいいな〜 さあ、さあ💪