結論を先に言いますと、このゲームでPVPをうまくプレイしたい場合は、値を貯めるよりもリズムに重点を置いた方が良いです。装備のギャップは単なるチケットです。実際に結果を決定するのは、開発ルートの計画です。
「騎士道」の数値システムは大きく分けて、基本属性、装備付与、ライフスキルボーナス、経絡・精神スキルの4つに分かれています(記憶が正しければこれがセットになっています)。多くの初心者はただ戦闘に突入するだけですが、これは必要ありません。このゲームはリアルタイム対決であり、フローティングとスティフネスによるコントロールの利点は、思っているよりもはるかに価値があります。
装備のアフィックスを例に挙げます。クリティカルヒットやクリティカルダメージは豪華に見えますが、継続ダメージのジャンルをプレイする場合、メリットは非常に低くなります。最適な戦略とは何でしょうか?命中率と貫通属性に注意。 5.0 モバイル プラットフォームでは、近接判定ボックスがわずかに狭くなります。空いていたら無駄になってしまいます。 PVPでは命中率が常に最優先されます。 1700 セグメントでの私自身の経験では、ヒットパイルは 85% 以上であり、実際の戦闘経験には一貫性がありません。
ライフスキルについて話しましょう。この点は特に無視されやすく、多くの過激派政党はこの点を無視していますが、ライフスキルは経済全体にとって闇市場です。エリクサーの精製によるクリティカルヒットの出力や、建築設備の追加エントリーの潜在的なトリガー確率はすべて、値に隠された「期待される利点」です。私が調べたデータによると、製作熟練度が 10 レベル上がるごとに、追加のエントリの確率が約 2 パーセント ポイント増加します。 2% というと小さいように思えるかもしれませんが、週に 3 回アイアンを打つ場合、1 か月に追加で有効なエントリが定性変数になります。
もう一つの重要なポイントは分業です。すべてを1対1でプレイしないでください。このゲームのマルチプレイヤー戦場では、コントロールの職業は非常に費用対効果が高くなります。チーム全体で出力を積み重ねる代わりに、ヒット率の高い 2 つの制御フィールドを使用して 1 つの焦点を調整する方が良いでしょう。あなたは計算を行うことができ、1 人当たり 10% 多くのダメージを出力すると、対戦相手は時間枠全体でより少ないダメージを出力したと非難されます。どちらの方がメリットが大きいでしょうか?私の答えは後者です。
成長のペースについて話しましょう。このゲームは「遊んでリラックス」するデザインになっており、イベントスケジュールはかなり集中しています。最適な戦略はシンプルです。毎週、限られた時間の出力ですべての高収量ノードを破壊し、残りの時間をライフ スキルの補充に使用します。なぜ?期間限定の活動の成果には限界があるため、自己使用価値が最も大きく、ライフスキルの素材のほとんどは流通通貨と交換できます。
最後に、このゲームの課金モデルは 0 と書かれているとおっしゃっていましたが、確かに公平性はプラスです。クリプトンゴールドとクリプトンゴールドの主な違いは属性の上限ではなく成形速度です。時間をかけてルートを計画すれば、個人でも最初の梯団に追いつくことができます。
もう書かないで、四象パンの改良計画を勉強するつもりです。ご質問がございましたら、コメント欄にてお問い合わせください。この記事にいいねが多ければ次回は戦場の最適ルートとスキル解放のフレームレート表についてお話します。 🎮