图片
単刀直入に言いますが、オンラインゲームとは何ですか?仕事だよ。それはサインインであり、スタミナであり、ランキングであり、ギルドバトルであり、計画を立てて KPI を追いかけることです。 648 使ってキャラクターを描いたら、その環境が次のバージョンで引退するとわかり、ネギのように何度も切られることになります。スタンドアロンマシンとは何ですか?仕事は休みですし、自由ですし、遊びたければ遊んでもいいし、遊びたくないならそこに放っておいても大丈夫です。噛まれることはありません。
ゲーム Monster Train に関して言えば、タワーを登ったり、カードを構築したり、多層戦場を防御したりするなど、スタンドアロンの部分は十分にしっかりしています。一度プレイするとタイトなリズムで、ゲームごとにランダムイベントやカードの組み合わせが異なります。もう一度プレイしたいという欲求は、一部のモバイル ゲームでカードを引くよりも中毒性があります。重要なのは、社交を強制したり、チームを形成することを強制したりしないことです。電車の中でしゃがんで、ゆっくりとルーティンを理解するだけです。なんてクールなんだろう。リアルタイム対戦に関しては、インスタントラーメンを食べるときに調味料の袋を入れる必要がないのと同じように、完全に存在しないことにすることができます。イニシアチブはあなたの手の中にあります。
そしてそれは無料です、兄弟たち、それは無料です!チャージしないと他の人が怒るのを見ることしかできない一部のモバイル ゲームとは異なり、すべてのコンテンツをゼロクリプトンでプレイできます。開発者の名前は何ですか? Xiamen Chunyou Interactive Technology は、名前の響きどおり、本格的なゲームメーカーのように聞こえます。派手なスキンやカード描画プールはありません。メカニックをいじるだけで遊べます。だからこそ、私は彼を男として尊敬しています。
自動的に道を見つけ、自動的にモンスターと戦い、オンラインに接続すると毎日自動的に充電される「国内武術オンライン ゲーム」に飽きたら、Monster Train を試してみることをお勧めします。他人と戦闘力を競う必要もなく、BOSSを捕まえるために夜中に起き上がる必要もなく、ただ静かに頭を燃やして「戦略的潰し」の快感を体験してください。最近は純粋にゲーム性を楽しめるゲームが少ないので、とにかく遊んで大切にしてください。 🚂💨