图片
家族の中で誰が理解してくれますか?私はゲームには少し詳しくないのですが、今日はゴールドベースのゲームに腹が立って携帯を投げそうになりました。 ! 😡
事はこんな感じで、最近恋愛育成ゲームを探してみようと思ったのですが、「リッチリッチラブシミュレーター」というものをプレイしてしまいました。グラフィックはかなり良かったですが、3章以降で行き詰まりましたか? ? ?なぜデートを続けるために「ドキドキギフトボックス」を購入する必要があるのですか?ギフトボックスは98元です! 1ヶ月分の生活費が貯まった!お金を使わなければ、ヒロインが他の男たちと走っているのを見ることしかできません。誰がこれに抵抗できるでしょうか! !最もとんでもないのは、その背後に「シェンハオシステム」があることだ。 648 をチャージすると、隠れた男性主人公のロックを直接解除できます。その場で泣き出してしまいました😭
その後、私の親友が我慢できなくなって、「これはあなたにぴったりですよ」とインストールパッケージをくれました。 『オベイベイの独身日記』でした! !一晩中プレイしましたが、とても良い香りがしました! !このゲームは無料です!無料!無料!大事なことは3回言いましょう! 💯
絵柄は可愛い漫画風の絵柄です。主人公の王北兵衛は星を追う少女。彼女は恋愛問題から抜け出し、適切な男性を獲得し、職場や生活で反撃できるように手助けしなければなりません。職場での陰謀、家庭での些細な日常、そして友情、愛、家族の絆など、非常に現実的なストーリーとなっています。自分だけの物語を演じているような気分になります!最も感動的なのは、内部の選択が実際に結末に影響を与え、それらがまったく強制されていないことです。リチャージゼロでも自分の操作でオベイベイをヒロイン化できる。とてもクールです! ! 😍
ちなみに、ミニゲームやコレクション要素も豊富です。昨日は夜中の2時まで起きていたので、寮のお姉さん達はみんな寝ていました。私は口を覆って豚のように笑った、ハハハ!さらに、このゲームには面倒な再チャージのポップアップはなく、ページはきれいで、開発者には良心があります。 Shenzhen Jingqi Tianxia Network Technology Co., Ltd. には親指を立てなければなりません。 👏
最後に一言: ゲームをプレイするときは、幸せが最も重要です。クリプトンゴールドのゲームにはさよなら、私はそれらに一銭も払いません。クリプトンゴールドのルーチンに飽きた人は、急いで「オベイベイの独身日記」をダウンロードして一緒に遊んでください!ところで、戦略を共有できる姉妹はいますか?男性主人公とデートするという多肢選択の質問で行き詰まっています。子供を救ってください! 😘