图片
実はこの手のマッチ3ゲームをプレイするのは初めてです。シャオシャオーレって普通のバブルボブルか連蓮館だと思ってたんですが、このゲームは全然違います!最初から薬の準備をしてもらいました。点と点だけで十分だと愚かに考えていましたが、薬膳スープを作るにはそれをつなげなければならないことがわかりました。とても面白かったです、ハハハ。
最も面白いのは、初心者ガイドで負傷した兵士に包帯を巻くように頼まれたことです。ガーゼのアイコンを長々とクリックしていたのですが、誤って顔をクリックしてしまいました。 「マスクしてるの?」というストレートな展開に、その場で大笑いしてしまいました😂 このゲームは文句をつけるのが上手い気がします!
それから私は特に農業の部分が好きです! !本当に小さな庭にハーブを植えて、水をやり、野菜を収穫して、小さな薬用苗がゆっくり育っていくのを見ているような気分で、とても癒されます。どれがアンジェリカ・シネンシスでどれがレンゲか分からないことも多いですが、種を蒔けば必ず収穫があり、大きな達成感を感じます。
それは正しい!プロットも非常にエキサイティングです。冒頭で冷酷非情な将軍に出会ったのですが、適当に苦い薬を用意してしまいました。飲んだ後、彼はショックを受けてこう言いました。「この薬…私の古傷が治るの?」それから彼の私に対する態度が変わりました!処方箋が違えばストーリー展開も異なることが判明!色々な薬を狂ったように集め始めました、薬を飲んだ後の男性主人公がどう反応するか知りたいだけです、へへ〜
でも正直に言うと、私も最初にプレイしたときは冗談を言ったりもしました。私はかつて「Buxue P​​ills」と「Qingxin Pills」を混同しました。その結果、王子に血液を増やす薬を与えたところ、王子は「3日間鼻血が続いています!」と直接言いました。混乱してしまいました、ハハハハ。このゲームは実に論理的であることがわかりました。
今では毎日オンラインにアクセスし、まず野菜を植え、次にシャオレをプレイし、それから周りのハンサムな男たちを観察しています。私がヒロインになれて幸せです👸 まだまだ初心者で分からないこともたくさんありますが。今日は体力の回復方法を習っただけですが、とても楽しいです!アムウェイが初めての方も、何か面白いことがあればコメント欄に来て教えてください。一緒に勉強していきます!以前このゲームを私に勧めてくれた人に感謝します。彼は本当に私に嘘をつきませんでした。 !