信じられないかもしれませんが、私たちのオフィスの昼休みのスタイルは、テーブルで寝るスタイルから、4人で体を寄せ合って携帯電話をいじるスタイルに変わりました。なぜかというと、先週の水曜日はすごく眠かったので、気分転換に適当に『Ninja Must Die 3』を開いてしまったからです。しかし、隣の机の兄貴はそれを一瞥して、「くそー、この画風でいいんだ、持ってけ?」と直接言いました。
それから...手に負えなくなりました。
正直に言うと、このゲームは私たちのような時間がない会社員に最適です。パルクールの 1 ラウンドはわずか 2 ~ 3 分で、昼休みにいくつかのゲームをプレイするには十分です。それは無分別なパルクールのようなものではなく、本当に操作感があります。画面上で指をスワイプしてダーツを避けたり、ブレードを踏んだり、壁に向かって走ったりできます。極端な操作でBOSSの大技を回避できたり、全員が覚醒したりすることもある。アメリカンスタイルのグアンビンよりも爽やかですね😆
一番楽しいのはチームモードです。私たちは 4 人でバウンティをプレイし、1 人は前線でダメージをブロックする役割を担い、もう 1 人は後ろで忍術を使う役割を担いました。うまく協力できたときは達成感があり、Aさんに「問題ない」と言われるよりも嬉しかったです。先週、私たちは同じ家族に加わりました。夜の残業で疲れたとき、オンラインでファミリーバトルを2回プレイしました。私たちは反対側のボスに地面に押し倒されたり、こすられたりすることもよくありましたが、「くそー、どうやってこの集中砲火から隠れられるんだ?」という歓喜の叫びでいっぱいでした。
スタイルと音楽について話しましょう。とてもミニゲームとは思えません。水墨画と日本アニメの雰囲気、忍者たちの優雅な躍動感に、同僚は一見大手企業の作品かと思ったが、杭州延勲製と知り、国産ゲームでこのクオリティを実現できることに本当に驚いた。 BGMは古笛の場合もあれば、突然ロックに切り替わることもあります。ヘッドフォンを使ってプレイするときは特にエキサイティングです。地下鉄でプレイしていると、自分が剣の光の下で包囲網を突破する忍者になったような気分になります。
あ、ちなみに有料モデルは無料でダウンロードできます。アプリ内購入はありますが、ゼロ クリプトン パーティーは毎日のタスクやアクティビティに依存してゲームを楽しむことができます。私の同僚は純粋な売春プレイヤーで、今では毎日私の前でとても上手なSレベルの忍者を何人も集めています😤
唯一の欠点は…お昼休みに遊びに熱中しすぎて、午後の出勤時には眠くなってしまうことがあることです。 2、3ゲームプレイしてからやめることをお勧めします。私たちのようにならないでください。先週の金曜日の昼休みに私たちは4試合をしました。午後の会議中、上司の前で居眠りしそうになりました💤
とにかく、仕事を遅らせることなく、昼休みに同僚と楽しくプレイできるモバイル ゲームをお探しなら、Ninja Must Die 3 をぜひ試してみてください。地下鉄の中で、昼休み中、または仕事を降りる前に 10 分間釣りをしてください。いつでもどこでも試してみてください。