結論から言いますと、このゲームは、コンピューターを起動する時間がない私たちのような会社員に非常に適しています。昼休みは食事の30分を除いてわずか1時間で、残りの20分は楽しむ時間だと考えられています。しかし、「Sword of the Sky」はかなり賢いです。毎日オンラインに接続する必要はありません。メインラインでいくつかのレベルを押し、2 つのアリーナでプレイし、装備のコピーをリフレッシュできます。時間もちょうど良く、「ゲームを始めたらすぐに会議に戻らなければならない」という息苦しさもありません。
うちの事務所には男3人、女1人がいますが、今はいつも昼にチームを組んでドラゴンBOSSを倒しています。アクションの迫力がとても良く、特にパチパチ斬りはストレス解消になります。特に残業で頭がボーっとしているときに、モンスターの山に突入して集団攻撃を仕掛けると、すぐに元気が戻ったように感じます。しかもスキルの特殊効果が派手すぎて、通りすがりの同僚に中国の漫画を見ているのではないかと思われたほどだ。
この装備システムを賞賛することに集中しましょう。とにかく、お金を課金しなくても良いものを手に入れることができます(課金モードは0と書かれています、誰もが知っています。できることはせいぜい広告を見てリソースと交換することです)。先週、昼休みに誤ってオレンジ色の剣を折ってしまいました。隣の駅の上司である張さんはとても嫉妬したので、午後に私を連れて一緒に 3 つのゲームをしました。無料プレイヤーは母親レベルの経験を積むことができ、本当に価値があります。
私の唯一の不満は、マップを実行するのが少し目に疲れるのと、携帯電話の画面が小さいこと、そして文字がかなり濃いことです。しかし、私たちの同僚の間にはトリックがあります。画質を中域に調整すると戦闘の滑らかさが最大限に引き出されます。お昼休憩中も全く遅れを感じません。 4.0 オペレーティング プラットフォームを搭載した古い Android スマートフォンは、ストレスなく持ち運べます。これは、設定を書き込む「傑作」よりもはるかに優れています。
とにかく、今では昼休みに魚や鶏肉を食べる必要はなくなり、グループ全体が不老不死の修養に切り替えました。昼休みに何もすることがなくて心配で、夜遅くまで心配したくない場合は、同僚を誘って手伝ってもらってはいかがでしょうか。ただし、ボスの鼻先で遊んではいけません。興奮しすぎて大声を出してしまっただけで、午後はコーヒーを2杯おかわりという罰を受けました…☕️