图片
最近はKPL Spring Splitがとても人気で、私もBPの試合やメジャーチームの運営リズムをよく観察しています。特にミッドレーナーのローミングタイミングと補助ポジションのビジョンコントロール。これらの詳細は、ゲームの全体的な傾向を決定する可能性があります。しかし、正直に言うと、長時間、強度の高い試合を観ていたので、私の心は緊張していました。レビュー中、無意識にスキルアイコンを指でクリックしてしまったこともありました。リラックスするには本当にリラックスできるものが必要です。
つい 2 日前、私はフォーラムを徘徊していたところ、この絵文字ゲームを勧めている人を見かけました。最初はクリックするだけで終わるカジュアルなゲームだと思っていました。しかし、実際に使い始めると、レベル デザインが本当に素晴らしいものであることがわかりました。その排除メカニズムは単純なマッチ 3 ではありません。絵文字の組み合わせは戦略的な意味をもたらします。 3 つ星を獲得するには、事前にいくつかの手順を数えなければならない場合があります。この「歩数を数える」感覚は、実はゲームでのチーム戦の順位を予想するようなものですが、プレッシャーはかなり軽く、とてもリラックスしてプレイできます。
特にプロップシステムについてお話したいと思います。小道具はレベルをクリアするのに役立つと言われていますが、無知に画面を爆破するようなものではありません。追加の戦術的オプションを与えるようなものです。ゲームと同じように、プレイヤーは Purify または Flash を使用しますが、それはすべて状況によって異なります。一部のレベルは克服するのが非常に難しいため、小道具を変更するとアイデアがスムーズに進みます。このような設計はプレイヤーの脳を尊重していると思います。
効果音もとても心地よいです。キャンセル時の「カチッ」という短い音と、表情が変形するアニメーションが相まって、ポイントを獲得したときのなんとも言えないうれしさを感じさせてくれます。解説者が興奮して観戦するときと違って、手のひらに汗をかきます。さらに、スタンドアロン モードはインターネット接続なしでもプレイできます。フォーラムや他のスターティングリストをドライブラシで磨くよりも、ゲーム開始前の自由時間を使って 2 つのレベルをクリアする方がはるかに興味深いです。
皆さんのほとんどは、映画、テレビ シリーズ、バラエティ番組について話すためにこのセクションに来ており、ゲームなどの話題にはあまり興味がないかもしれません。しかし、正直に言うと、私のように次から次へと試合を追いかける観客であれば、時々趣向を変えてパズルゲームをプレイすると、次回試合を観戦するときに思考がより明確になるでしょう。やはりミニマップと装備欄を見つめながら目を休めるしかない。過去 2 日間でこの絵文字アプリのレベルが 200 以上に達しましたが、3 つ星の割合はまだゆっくりと増加しています。戦略は好きだけど、あまり頭を使いたくない友達にもお勧めします。