上級 2D オタクとして、私の人生はさまざまなアニメ IP を原作としたモバイル ゲームです。カードを引いたり、飛び出す絵を舐めたり、声優さんの喘ぎ声を聞くのにお金を使うのが日課です。しかし、ご存知のとおり、これらの適応ゲーム...回復の度合いは、カードを引く確率と同じくらい謎に満ちていることがあります。一部の IP では立体イラストを改変しており、隣のスタジオの本海スタイルに引き継がれたものと思われます。プロットはあまりにも改変されていたため、私の母親ですらそれを認識できませんでした。声優さんもテキストから読んでるのと同じくらい上手かったです。血圧が非常に高かったので、その場で「葉清傑」を演じたいと思いました。 😭
でも最近、実は「ロジックペインティング」という小さなゲームで、長い間失われていた「削減」という幸せを見つけたんです!
笑わないで! 「これがアニメ化と何の関係があるの?」と言いたくなるのはわかりますが、でも、聞いてください!このゲームは本質的にはデジタルクロスパズルですが、その魂はピクセルアートです。ピクセル!それは私たちの古い二次元世界のロマンです。ファミコンからGBAまで、それがDNAに刻まれた画質だ!
このゲームをプレイしていると、邪悪なモザイクに覆われた「SSR絵画」を自らの手で「修復」しているような気分になった。各行と各列の数字は謎の暗号です。論理の「聖剣」を手に持って計算し、クリックするとグリッドが光ります。この感覚は、カードを引くときの金色のフラッシュよりもさらに興奮します。 🎉
そして考えてみれば、それらのアニメ化ゲームは原作アニメーターの愛情と資金によって原作が復元されているのです。このゲームはどうですか?すべては私の演劇レベルの頭脳にかかっています!その四角を少しずつ埋めていき、最後に「awsl」という音を出すと、画面上のピクセル画像が完全に現れました。シンプルなピクセル風の小さなオブジェクトですが、私の想像力は非常に強力です。私はそれを、私の出生の性格の Q バージョン、独自の神聖な光を持った性格として直接想像できます。私の中でこの復元度は1000%! ✨
しかもこのゲームには声優はいませんが、効果音は入っています! 「カチッ」という音をクリックするたびに、頭の中で自動生成されるBGM(通常はアニソンのカット版)が流れます。たとえば、私の現在のアバターは、あるゲームの青い髪のキャラクターです。プレイしていると、隣で彼がコードを入力しているような気がして、とても興奮します。メインラインの戦闘システム?私たちが楽しんでいるのは、「自分の手で妻を作る」という平和的かつ長期的な追求です。 🤤
ですから、兄弟の皆さん、もしあなたが「心配性修復」で改造されたゲームで苦しんでいて、心臓発作を起こすほど計画に腹を立てているときは、魂を浄化するために「ロジック ドローイング」に来るのもいいかもしれません。カードを引く苦痛はなく、論理的なパズルを解く楽しみだけがあり、最後にピクセルの喜びを得ることができます。この波は、真実の愛のための電気を生成するために脳細胞を使用しているだけです。本当の「愛の発電」はこんなに楽しい! 🌚
それは言うまでもなく、新しい画像のロックが解除されました。それは謎の剣のように見えます...これは、高校2年生のときに妄想した聖剣エクスカリバーでしょうか?くそー、またできるよ!ここが私の「第七特異点」、行きましょう! ⚔️
(追記:このゲームは本当にゼロクリプトンです。アニメIPのバナーを使ってお金を盗む一部のモバイルゲームよりも良心的です。私はすべてを理解しています👌)