兄弟たち、私は最近仕事で本当に苦しんでいます😭。私は毎日8時か9時まで残業します。家に帰ったら、横になってスマホを見たいだけです。以前は、1 ~ 2 時間死ぬようなゲームに触れる勇気はありませんでした。携帯電話でゲーム リストを開くと、チェックインしたり、コピーをプレイしたり、日常のタスクを実行したりすることがすべてであることがわかります。見ているだけで疲れてしまい、仕事に行くというより仕事に行く気分になります。
でも最近、お宝を発見しました。それが「Monument Valley」です🎮 実はこのゲームの名前は以前から聞いていたのですが、勉強に時間がかかるハードコアな謎解きゲームだとずっと思っていました。しかし、先週の昼休みに退屈からダウンロードしてプレイしてみたところ、衝撃を受けました。これは本当に携帯ゲームですか?絵が素晴らしすぎる!
正午に会社の階下のコンビニで水を買うくらいの時間で合格できます。 1 レベルには 5 分もかからないかもしれませんが、想像力豊かな視覚錯覚のデザインは、人々を本当に「すごい」と思わせるでしょう🤯 つまり、明らかに壊れた橋のように見えますが、振り向くと突然橋がつながり、お姫さまは去ることができるということです。私は大男なので、会社の昼休みに叫び声を上げそうになりました。隣にいた同僚は、私が何か愚かなビデオを見たのだと思ったようです。
このゲームの音楽もとても癒されます。静かな幾何学的な世界と相まって、まるで美術館でゲームをしているような気分になれます。私は地下鉄でプレイするために通常ヘッドフォンを着用します。通勤の騒音も一瞬で消え、残業の煩わしさから解放された気分になります。また、複雑な操作を覚える必要はなく、物理的な制限もありませんし、お金を要求するポップアップもありません。それは純粋な謎解きと純粋な美しさです。
調べてみると、このゲームはドリームランドのエージェントだということが分かりました。課金モデルは買い切り制です。今はミルクティー一杯分だけのようですが、それだけの価値はあると思います。どうやって付ければいいのでしょうか?現在、市場にはたくさんの無料ゲームがありますが、それらはすべてプレイするためのトリックです。彼らは広告を見させたり、クリプトンマネーを誘導したりします。 「モニュメントバレー」のような静かな買い取りシステムは、会社員にとって最も経済的で安心できる選択肢です。
ただし、欠点についても言及しなければなりません。このゲームのプロセスはそれほど長くありません。 2週間繰り返しプレイして完成させましたが、少し未完成です。しかし、短いからこそ、私たちのような時間のない社会的動物に適しています😄 無料を謳っているいくつかのゲームとは異なり、結局のところ、3 か月間プレイし、まだアップグレード中であり、最後まで見ることはありません。
とにかく、今はそれを携帯電話の最初の画面に配置しています。テイクアウトを待っているときも、行列に並んでいるときも、地下鉄に乗っているときも、すべて私の「エイダタイム」です。毎日疲れていて、いつでもすぐに始めてすぐに遊べるゲームを探しているなら、ぜひ「Monument Valley」を試してみてください。絵のスタイルは癒しで、パズルは巧妙に解決され、頭や心を燃やす必要はありません。断片的な時間の中で、幻想的な旅に静かに寄り添います。
もう話さないでください、上司が別のメッセージを送ってきました、私は残業するつもりです 😂 このゲームは少なくとも地下鉄で私を待ってくれます。