まず私の状況について話しましょう。朝のラッシュアワーの地下鉄は写真のように混んでいます。私の昼休みは 1 時間しかありませんが、それでも 30 分はテーブルに横たわってゆっくりと過ごす必要があります。夜は家に帰りますか?それは存在しません。 8時の位置に追いつくことができれば勝利です。私は携帯ゲームをプレイしていましたが、朝、昼、夜にエネルギーを消費して目覚まし時計をセットする必要がありました。結果、2日間の残業で1バージョン遅れてしまいました。結局、私はそれを黙ってアンインストールしましたが、これで防御が完全に破られました。
だから、うっかり『オベイベイの独身日記』を開いたときは、あまり期待はしていませんでした。結果? ? ?これは通勤や釣りにも最適です!
このゲームは、星を追いかけている愚かで優しい女の子、Ou Beibei が騙されないよう助け、キャリアの中で反撃するのを助けることです。絵柄がとてもかわいらしく、開くと画面いっぱいに「クリプトンマネー警告」が表示される恋愛ゲームとは異なり、見ているだけで元気になれる爽やかな漫画のようです。要は動作が本当に軽い!地下鉄の放送を待っている間に 2 回クリックすることもできますし、昼休みにわずか 2 口で短いプロットを完成させることもできます。スキルのコンボを覚えるために頭を使う必要もありませんし、食料を集めるために 1 時間ごとにオンラインに接続する必要がある赤い点もありません。本当に命が救われました🆘
さらに、職場の陰謀や日々の悲しみやイライラを描いたストーリーに、太ももを叩くほど共感しました!たとえば、O Beibei が同僚に責められたとき、私は地下鉄で悪口を言いそうになりました。これは先週私に起こったことではありませんか? ?しかし、ゲームでは、彼女は賢く反撃するのを助けることができ、また、口先だけの桃の花を避けることを選択することもできるので、彼女は完全に満足しています。スターを追いかけて混乱していた男が、ゆっくりと自立して冷静になっていくのを見ながら、私も一息ついたような気がした。
「ゲーム好き?興味ない」という人もいるかもしれません。しかし、私たち労働者は、それを恋愛ゲームとして扱うべきではありません。 「低コスト減圧+軽量栽培」の電子マスタードです。毎日時間通りに出勤する必要はありません。空いた時間にいつでもプレイでき、プレイしなくても罪悪感を感じません。仕事を終えた後、横になって短いビデオを見たいだけの私のような怠け者には特に適しています。しかも無料で、充電モードはありません、兄弟!コストゼロで試行錯誤、自転車の他に何が必要ですか🚲
とにかく、これを使い始めてから、通勤時のイライラ指数が下がりました。変なお客さんに遭遇した時は、オベイベイがどう避けたかを思い出して精神がとても安定します。このゲームは攻撃的でも攻撃的でもありません。静かにあなたと時間を潰し、甘い逆襲の物語を眺めるだけです。
最後の言葉: 一日で疲れていて戦いたくない、そして VIP15 で画面を埋め尽くすようなクリプトンの PVP ランキングを見たくないのであれば、これを実際に試してみてください。働くことは十分に大変なことですが、私たちのゲームは水を飲むのと同じくらい簡単であるべきです👍