まず私の状況について話させてください。私は某一級都市に住んでいますが、毎日の往復通勤時間は2時間近くになります。地下鉄の信号はまだ良いときと悪いときがあります。大手メーカーのMMOをプレイしていると頻繁に接続が切れたり再接続したりすることがありました。あまりに腹立たしかったので、危うく携帯電話を落としそうになった。だから今、私がゲームを選ぶときの基準は 1 つだけです。それは、いつでもどこでも取り出してプレイできること、接続が切れても気にならないこと、ゲームが数分続くことがベストであることです。
数日前にTapで買い物をしていた時にこの『熱血ストリートバスケットボール』というゲームを発見しました。最初は昔ながらの 5 対 5 のフルコート ゲームだと思っていましたが、クリックしてみると、まったくそうではありませんでした。特に、この春節バージョンで更新されたカジュアル モードは、私たちのような断片化された時間のスターのために作られたものです。
最も驚くべきことは、ランダムエアドロップモードです。試合開始当初、両チームはフィールドの中央で闘牛を行っていた。突然、空から小道具箱が落ちてきた。バナナの皮、バネ靴、さらには人間を小さな羊に変えることができるトリッキーな小道具もありました。昨日、昼休みに同僚とゲームをしていました。バナナの皮を使って相手センターを3秒間バスケットの下に滑り込ませ、こっそりレイアップを決めました。隣の女の子は私が宝くじに当たったのかと思うほど大笑いしました。この種のプレイは驚くべきものであり、ハードコアなバックボード操作のようなものは必要ありません。それはただ楽しくて特別な解凍です。
所要時間はわずか 3 ~ 5 分で、地下鉄の駅アナウンスのリズムと完全に一致しています。下七からバスに乗り、2試合を終えて知春路に到着した。以前にmobaをプレイしていたら、並ぶ前に駅を通り過ぎていただろう。
春節限定のちょっとしたアクティビティは、通勤途中に行うのにも最適です。たとえば、ジャージ クイズでは、ジャージ番号が表示され、対応する星を推測します。私たちのような昔からのバスケットボールファンにとっては、得点が得られる質問です。 2 回クリックすると、コーヒー 1 杯分のお金に相当する赤い封筒が届きます。ブラインド ボックスを開くのと同様に、プロフィット ボックスを開く方法もあります。新年に幸運をもたらすために、オンラインにアクセスするときに毎日クリックしてください。
さらに今回は新加入の梁天選手を称賛したいと思います。彼のスキルの仕組みは非常に興味深いです。ボードをピックオフする彼の飛行動作は非常に大きいです。彼がリバウンドを掴むと、画面全体が振動しているように感じられ、視覚効果がいっぱいです。いくつかのゲームをプレイしました。このプレーヤーはハンドスピードに頼らず、チャンスをブロックすることに重点を置いています。オフィスワーカーにとても優しいです。結局のところ、私たちの指の柔軟性はキーボードとマウスによってほとんど破壊されています。
正直に言うと、最近のゲームの多くは、起動するとすぐに動作するようになっています。毎日3人か4人があなたを追いかけています。 1日で達成できなかったら1億失う。これまでのところ、このゲームを体験するのは非常に簡単です。クリプトン金の代金を支払うプレッシャーさえ感じません。与えられたダイヤモンドはカードを数回引くのに十分であり、クリプトンゼロでプレイできます。とても満足です。もちろん顔が良いからかもしれないけど。とにかく遊んで大切にしていきたいと思います。
最後に、フレンドリーに注意してもらいたいのですが、このゲームのダンジョン モードはまだ少しやりすぎです。週末に家で開けるのは、見上げると真っ暗になってしまうのでやめましょう。通勤中に遊んで、地下鉄の駅アナウンスと合わせて食べると良いですね〜