图片
私の家族、誰が知っていますか?元々、運転シミュレーションのモバイル ゲームは退屈だと思っていましたが、昨日「トラック ライフ」をダウンロードして、携帯電話のバッテリーがなくなるまでプレイしました 😂 このゲームはとても癒されます!
最近決勝週じゃないですか?頭が痛くなり、ストレスのあまり爆発するまで毎日図書館で復習しています。このゲームを開いたとき、すぐに教育棟から脱出したような気分になりました。アクセルを踏み込み、湾岸道路を走りました🌊 光と影が本当に素晴らしかったです。夕暮れ時、太陽がフロントガラスに当たり、道端には木陰が並んでいた。ラジオから歌が流れていました。突然、人生はそれほど悪くないように感じました。本当に、プレイしている人なら誰でもそれを知っています。
このゲームでは、トラックの運転手になってさまざまな輸送タスクを引き受けることができます。最初はただの無責任な配信かと思いましたが、予想以上にリアルな操作だったことが分かりました!ハンドルの感触、制動距離、方向転換するときの事前の方向転換の必要性、車庫にバックするときの視点の切り替え…初めて車をバックさせたとき、壁に直撃しました。死ぬほど笑った。その後、ゆっくり練習した結果、実際に経験豊富なドライバーの感覚を身につけることができました🚚
さらに、このマップはオープンなマップであり、ポイントツーポイントの固定ルートではありません。途中の景色を眺めるために、遠回りすることもできます。昨日は、山の夕日を見るために、わざと遠回りしてきました。その結果、途中で大雨に遭遇してしまいました。ワイパーが往復する効果音が暗雲と相まってダイレクトに雰囲気を満たしました☔️ すると雨が止み、空に虹が出ました。信じられますか?スクリーンショットを撮ってモーメントに投稿したら、クラスメイトに旅行中だと思われたのです(笑)。
改造システムも残されていません。お金を節約したら、トラックの塗装を変更したり、リアウイングを追加したり、ホイールを変更したりできます。私は大きな赤いトラックを蛍光緑色の塗料で塗装し、夜光ストリップを追加しました。夜にヘッドライトをつけると、私は路上で一番美しい子供に見えます。美学は少しとんでもないですが、喜びは終わりました。
そうそう、このゲームは無料で、お金を使うプレッシャーはありません。お金を節約するためにタスクをゆっくりと実行し、スピードを上げるために時々広告を視聴します。かなり良い感じです。正直に言うと、今日のゲームでは常に 648 枚のカードを引く必要があります。遊んで本当に疲れました。たまにトラックを運転して景色を眺めるのは本当に癒されます。自分だけの短い休暇だと思って、教室、寮、カフェテリアの三点一線の状況から抜け出して、自由で気楽なロードトラベラーになりましょう~
最後に叫びます:トラックライフ、yyds!すでにルームメイトにアムウェイをあげたんですが、彼女もアムウェイをダウンロードしてトラックを運転してミルクティーを配達したいと言いました、はははは🧋
追伸フレンドリーな注意事項、プレイするときは必ず音量を上げることを忘れないでください。エンジン音がとても大きいので、運転中にスナックを食べないように注意してください。ハンドルが汚れます🍪