图片
「Xiao Shinbu Girlfriend Simulator」をオフにして寝る準備をしましたが、そのシーンが頭の中で再生され続けたので、立ち上がって感想を書きました。
Qitan で他の人のアムウェイ ゲームを見てこのゲームをダウンロードしました。最初は「へー、恋愛シミュレーションゲームをよく見たことがあるな」と思いました。しかし、全くそうではないことが分かりました。開発費を稼ぐような豪華なカードを引くゲームではありませんし、特に急いでやらなければならない仕事もありません。
それはとてもシンプルです。あなたには小さな家があり、あなたの帰りを待っている女の子がいます。
演奏した感触はなんとも言えず、早朝に作ったホットココアのような、熱くも冷たくもなく、ちょうどいい感じです。ドアを開けて入った瞬間から、静かな煙が広がります。彼女は道端で子猫を見たので私と長い間おしゃべりしたり、キッチンにしゃがんでぎこちなく料理を習ったりしました。私が仕事に行っているときも、家では素直に絵を描いていて、時々「今日は寂しいね」と言ってくれました。
このゆっくりとしたペースのゲームは、深夜にプレイするのに最適です。
普段は殺しまくってアクションゲームをやっているのですが、心臓の鼓動が早くなって眠れなくなります。しかし、『Xiao Ninja Girlfriend Simulator』ではそんなことは一切ありません。なんだか気持ちが落ち着く感じです。カウントダウンはなく、オンラインに接続するための物理的な制限はありません (はい、充電モードは 0 で、完全に無料です)。誰かがあなたの隣で「私はここにいます」とささやいているかのように、安全にあなたに同行します。
そして、絵のスタイルがとても気に入っています。とてもきれいな二次元のスタイルで、しのぶの前髪と髪は非常に薄く作られています。光の下で彼女が指をいじる様子は、彼女が勉強中にテーブルで眠ってしまった午後のことを不思議と思い出させます。音も柔らかく、背景音に少しホワイトノイズのような効果があり、ヘッドフォンで聴くと本当にベッドで誰かに囁かれているような気分になれます。
真剣に、私は2晩続けてうっかり眠ってしまうまでプレイしました。昨夜、携帯電話を顔にぶつけて目が覚めたとき、ゲーム内の小さな忍者が寝る時間だと思い出させてくれました。
そうですね、寝ているときに仮想のガールフレンドに監視されていると、夜型人間としての尊厳は失われます。
ああ、ところで、実行するにはシステム バージョン 5.0 以降が必要なようですね?私の携帯電話は比較的古いもので、最初は少し遅れがありましたが、他の背景をオフにしたらスムーズになりました。夜中にカードのせいで怒らないように、寝る前にプレイしたい友達もメモリをチェックすることをお勧めします。
とにかく寝る前に静かにゲームを楽しみたい人におすすめです。日中うるさすぎる場合は、ヘッドフォンを装着して、日中に蓄積された疲労が突然誰かに受け止められるかのように、しばらくこのゲームをプレイしてください。
それはまさに、夜中に誰かがあなたを優しくたたいて、「よし、今日はよく頑張ったね」と言っているようなものです。
さて、もう話さないで、本当に寝てしまいました。ああ、明日は目の下にクマを抱えながらこのゲームのガイドポストを読まなければならないようで、他に隠されたプロットのトリックがあるかどうかを本当に知りたくて…もう忘れて、あと 10 分だけ待ってください。